请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: stanwong

[饲养] 太阳鸟死亡之谜

完全没叫口的吗?

学习了! 楼主详细的分细.

闻雀起舞 该用户已被删除

引用第4楼haworthia于2007-04-30 14:41发表的 :
养不活的东西,为什么要强求呢?养3个月怎么样?养半年又怎么样?纵然再美丽,还是死。
根本就是一种不适合人养的鸟类。
前两天,我掏了2只雏鸟在路上走。一路人看了说,这鸟养不活的,这么小,有什么用。我当时是不是应该把它们给扔了?????所以不管是什么,关键是看你肯不肯去下功夫。

谁说也没用,你养一个叫他换羽给大家看看
  就用您的配方, 用您的方法!您养着试试,这鸟我养叫过,声音很小,水音,不是很好听,但是不烦。观赏价值也很高,还不怕人,但是建议各位不要养了几天就来总结,养到换羽再给大家介绍点经验,很多人都喜欢它,先谢谢您了!!!!

我只是想知道具体怎么养最好

引用第14楼清风于2007-04-30 21:33发表的 :
   谁说也没用,你养一个叫他换羽给大家看看
  就用您的配方, 用您的方法!您养着试试,这鸟我养叫过,声音很小,水音,不是很好听,但是不烦。观赏价值也很高,还不怕人,但是建议各位不要养了几天就来总结,养到换羽再给大家介绍点经验,很多人都喜欢它,先谢谢您了!!!!

我的養了個多月, 不是幾天, 换羽是有點難度,我朋友的一只養了三年了,退了二次毛, 我也是跟他學習的...你還想知道什麼?? 我教你!

喂什么食?我现在喂的是蜂蜜水,还用给别的什么吗

养这种鸟有什么重点吗?还有我的鸟笼长了一种小虫子,特别小不知道是鸟身上的还是笼子上的,应该是笼子上的,有什么办法嘛?问什么会这样?怎么防御呢?

引用第16楼stanwong于2007-04-30 22:02发表的 :

我的養了個多月, 不是幾天, 换羽是有點難度,我朋友的一只養了三年了,退了二次毛, 我也是跟他學習的...你還想知道什麼?? 我教你!
     好啊,我也很喜欢这鸟,还能养叫了,就是寿命短点。等您也能养3年的时候我会虚心向您学习的,几个月的经验就不劳驾您教了。