青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 人到中年

[求助] 投票结束兑现承诺

引用第4楼明天更好于2007-04-29 14:25发表的 :
是不是有我的“明天更好”要有请楼主留着。哈哈。
哈哈,当然有了并表示谢谢,前面讲了像机被儿子拿着旅游去了,今晚回来.明天没有时间(约好几个老朋友一起到潍坊看一朋友)后天就可以拍照传上奖品鸟照供鸟友们选了,愿能有你喜欢的.希望有机会来青指导

引用第5楼85938448于2007-04-29 15:13发表的 :
楼主的鸟多么?想买``不知道能不能买到啊
哈哈不算太多,高\中\低挡种鸟也就五十多对吧,主要是爱好为了开心\寻乐,这也叫老有所好吧.不过现在小鸟正在换毛,七月后再说吧,你看怎样?

老兄,我没投票能给我点防虫的药吗?

引用第6楼514862920于2007-04-29 15:57发表的 :
哈,应该有我的一份
哈哈看来这次是不行了,我的承诺可是有条件的,以后表现好奖给你对高挡的如何

引用第7楼布衣女人于2007-04-29 21:56发表的 :
还有我那,希望能得到你的驱虫药.
好的请将你的详细地址\姓名\邮编用短信息传来好了.

引用第8楼布衣女人于2007-04-29 22:18发表的 :
没想到还有这等好事,投你的票是因为你的文章使用,有指导性,你把你的经验好不保留的供献出来,值得我们大家学习.和投票.今有看到能得到你赠送的药,真是好高兴
没什么,共同的爱好让我们来到一起,只是前段时期工作太忙没有与大家多交流,通过这次认识了不少的朋友,本来打算多抽一点时间和各位鸟友多交流,看来还是应先了解一下网情,如象这个纯技术\交流性专版我怎么觉着也存在潜规则,你能用短信形式告诉我原因吗?我也好尽快入流.

怎么不说呀,有没有我的,不能不投就不给吧?

柳枫士 该用户已被删除

柳枫士 该用户已被删除

引用第18楼柳枫士于2007-04-30 12:52发表的 :

你是谁啊,你说这样的话是何用心,你敢亮出你的身份证吗?是哪里人?
大家已经猜到他是谁了吧 ?在这搬弄是非,对人挑畔,惹事生非之人?你的行为大家都在眼中,就不说你难听的了。
我上来没有任何目的,就是看你太猖狂了,没有那样的鸟你上去承诺什么?那不是骗取鸟友的信任吗?你对得起投你票的鸟友吗?我再告诉你,我是谁你以后自会知道,我来青鸟时你还不知道青鸟是什么呢,我之所以注马夹上来,是怕遭暗算,白瞎了我那好容易靠来的级别,至于我和人到中年,一点关系都没有,别在小人之心了,奉劝你收收呢,别在象小丑一样上串下跳了,真想成为众矢之的吗?捧着你那个"第一"躲到茅房偷偷乐吧