请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 极品醍醐

[图片] 发几张破鸟,大家使劲拍砖哈哈

[s:9]   呵呵~~~喜欢醍醐兄弟的小云雀,漂亮精神!至于百灵的羽毛确实换的不理想,不过,明年饲养管理到位会好的!嘴是人工做的,别管怎么说,自己喜欢就好!! [s:9]

鸟毛是破了点,不过鸟还是很好的呀,明年毛肯定漂亮.

很好的鸟,羡慕

引用第30楼草原狼wkq2006-12-27 17:04发表的:
[s:9]   呵呵~~~喜欢醍醐兄弟的小云雀,漂亮精神!至于百灵的羽毛确实换的不理想,不过,明年饲养管理到位会好的!嘴是人工做的,别管怎么说,自己喜欢就好!! [s:9]

谢谢草原狼大哥指教  前段时间有只野猫在我家附近出没  吃了我7只鸟  庆幸的是百灵都没事
只是飞扑掉了很多大毛  十分可惜   以后小弟一定多向前辈们学习  注意管理

引用第31楼百灵王-22006-12-27 17:04发表的:
鸟毛是破了点,不过鸟还是很好的呀,明年毛肯定漂亮.

谢谢大哥点评  明年换好毛  再给大伙发图  呵呵

引用第32楼zhuyd12006-12-27 17:15发表的:
很好的鸟,羡慕

谢谢  您客气了

引用第27楼玉家2006-12-27 16:23发表的:
鸟养的好,图片照的也漂亮!
谢谢鼓励

鸟养得很健康,不错.

引用第33楼极品醍醐2006-12-27 17:27发表的:

谢谢草原狼大哥指教  前段时间有只野猫在我家附近出没  吃了我7只鸟  庆幸的是百灵都没事
只是飞扑掉了很多大毛  十分可惜   以后小弟一定多向前辈们学习  注意管理
[s:9]   瞧兄弟你怎么说呢?在这里,大家都是朋友是兄弟!没有前辈这一说,如若下次再犯,老兄我跟你急!呵呵~~~
瞧瞧!管理还是出毛病了吧?吃了7只!我都替你心疼!! [s:9]  

兄弟的人气真是旺,刚上网,鸟不赖,学习怎样?