青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 寒江雪

鸟养看三(筒说秋红)

引用第7楼寒江雪2006-12-12 13:45发表的:
希望多以此文抛‘拙砖’而引‘秀玉’和青鸟的养鸟者们,出秀文而形雅玩之风,玩的愉悦共踏清闲之道!
够细的,学习了!

引用第13楼扎西德勒2006-12-12 14:44发表的:
还想请楼主赐教,秋红弹脸后,食上应做何调整才不影响它春天发口呢?恳盼楼主指点一二。
电脑刚坏了现做了强力修复,多谢朋友们支持!

电脑还是有些不行,扎西德勒朋友您的问题我将单独和总您交流,一会我再试试能否回复您!

引用第18楼hyc2006-12-12 15:10发表的:
深奥-真实-精辟.

好帖-理应加精. ----------- 韩: [s:9]
谢谢您的支持!

又一篇经典!!我是新手,记下了,不捧。这次要顶!!

引用第22楼寒江雪2006-12-12 16:00发表的:
电脑还是有些不行,扎西德勒朋友您的问题我将单独和总您交流,一会我再试试能否回复您!
麻烦您了,不着急,先谢了。

扎西德勒朋友您好
您之所问非一言两语能述清,秋红弹脸若弹于小雪.大雪.冬至.小寒.大寒之季方于立春之季还有把食发口之可.若于打春后弹脸非高手调理有些悬矣.一弹两节气再一缓节又一节.两月余己过,硬食春起火,柳树盟芽应调软食.....故节气时间上摧鸟大叫有不叫透了之谦,若您的鸟冬季弹脸在下认为把食顶足放心的让鸟弹,弹到那算那,莫减食为宜,鸟弹后再减食调一个节气再顶上来让其小述为佳,如此至立春再加足食,那可看您配食的功夫了,把食配好了顺其自然为妙招.此乃在下本人之认为旨在抛砖引玉,供您参考.
[s:9]

引用第24楼大大方方2006-12-12 16:09发表的:
又一篇经典!!我是新手,记下了,不捧。这次要顶!!
谢谢您 [s:9]  [s:9] 我也是新手 [s:9] 共同进步

学习了,好文章,谢谢! [s:9]  

引用第20楼40502006-12-12 15:29发表的:

够细的,学习了!
谢谢您的支持!那天去您那喝茶!谢谢您的支持!那天去您那喝茶!