青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: birdadmire

蓝颏鸟提前结束避冬之旅意味甚么事情

太专业了..就平我智力看8天才能明白一点点   

引用第19楼独坐孤峰2006-10-23 23:37发表的“”:
晕!太专了!对养鸟有用吗?

世界是向前进步的。很久以前,研究电磁波的人谈说电磁波,可能一样有人问:“电磁波对我们的生活有用吗??”。不过,跟著就有人发明一种工具,用电磁波振动食物里的水分子,把食物加热 。到今天,用微波炉加热或烧煮食物已经是很平常的事情了。时代的进步就是依靠新的意念,新的意念很多时就是从看起来和我们生活不太有关连的事物发展出来的,当然是不是能够发展出来就要看人类本身是否愿意扩阔眼界和是否愿意思考了。

高深的帖子,快读给爷爷听听:------- “我养靛颏六七十年,听这些废话加屁话干什么?!哪里偷来的还给送回哪里去。”  爷爷的发火是因为他思想陈旧,不过他还称赞微波炉烤出来的蛤蛎味道鲜。

ha ha,说来就来。
马上手起刀落就...

引用第22楼围炉夜话2006-10-24 12:55发表的“”:
高深的帖子,快读给爷爷听听:------- “我养靛颏六七十年,听这些废话加屁话干什么?!哪里偷来的还给送回哪里去。”  爷爷的发火是因为他思想陈旧,不过他还称赞微波炉烤出来的蛤蛎味道鲜。

帖的第一句:“周末走进某生物研究网站巧合地发现一个关于蓝颏避冬的数据个案”。偷??  我在甚么地方说过这些数据是我搜集的呀?

这帖的东西算得上高深吗?我就没有这感觉。我其实想知道养靛颏六七十年的爷爷能说甚么样高深的东西给本小姐听听。我认识蓝颏就只有三年,想知道六七十年的高深的东西厉害到甚么样的程度。

--------- hi hi , kill two birds with one stone

哈,是位小姐呵。爷爷说你发帖有功,必要时,可以奖励你一只靛颏。别的再没说,就去喝扎啤了。

它们它们相对最终以东非或以色列为避冬终站的雄鸟拥有较强体质和/或较强的繁殖欲望,所以选取较接近繁殖地的中途站避冬,以抵受较寒冷的冬季这代价换取能在繁殖期早一点飞抵繁殖地摆占较有利的地盆,增加繁殖的胜算呢?----------------------------------------------有这种可能。我连续观察过我们这里的北红尾鸲,冬季有个别健壮的雄鸟在河流源头越冬。

专业,慢慢学习。

学习了