请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 飞行鱼

[注意]来谈谈这俩只小百灵

下面引用由稳健2003/07/15 01:50pm 发表的内容:
是的.您不同于我,您正在创业之际.而我整天没有事情,养鸟自然就有充分的时间.其实我也不主张养很多品种的鸟.我养的鸟品种虽然很多,但主要还是百灵,画眉,金丝雀和彩文鸟.其他的是捎带着养,反正有地方养,再说也有人 ...
您能不能具体描述一下“灵性”的外部表现,是指和您有交流吗?是指姿态吗?希望知道的更多一点,谢谢!

下面引用由最爱黄鹂2003/07/15 01:59pm 发表的内容:
您能不能具体描述一下“灵性”的外部表现,是指和您有交流吗?是指姿态吗?希望知道的更多一点,谢谢!
   好的,我会晚些时候将我的感受如实讲给您,还请您到时指正.现在不行,我马上要去帮弟弟照看鸟店和到孵化间看鸟.

好兴奋哦!·#¥%……(——*——**—·(*—)——·*———……

期待稳键的佳作出炉。
飞行鱼,我觉得老二也不错,主要是嘴壳较薄,眉相也好,翅也较长,多花功夫,不要轻易淘汰。

下面引用由碧野蓝天2003/07/15 04:40pm 发表的内容:
飞行鱼,我觉得老二也不错,主要是嘴壳较薄,眉相也好,翅也较长,多花功夫,不要轻易淘汰。
谢谢!
那天我和最爱黄鹂挑百灵,把鸟市的所以百灵都看过了,结果是老大性最好最拈人,老二相最好,也就是您说的这几点,毛薄站姿高,缺点是性大怕人怕手。
不过目前觉得老二好的人也有几个,HONGZI ,梅兰香,最爱黄鹂和您都觉得这鸟可以,就是得多下工夫,我不会轻易淘汰的,对我来说养一个也是养,两个更一样,何况我还养着麻雀,吃的都差不多,多一两只没什么。
晚上回来老二在我手上接了一条虫子,呵呵,应该有希望的。
小虾 该用户已被删除
小虾 该用户已被删除

下面引用由小虾2003/07/16 12:55pm 发表的内容:
飞行鱼 :为你高兴。慢慢你会越来越来喜欢它。待它开口大叫和高台扇舞的时侯,你会为你的成果欢心鼓舞。想要和你说的话:——坚持喂虫时将手伸进笼去——将它轻轻托起放于高台上。久而久之这样即加强了亲和,也 ...
飞行鱼 :衷心的向你建义,现在的笼养小雏还可以,待它秋季脱完胎毛后必须立既换大笼和相应的高台。否则有的站在高台害怕而从此不愿上台,不上台的百灵也就失去了其应有的(昂贵)价值。
谢谢!我是在给它俩定制百灵笼呢
我定的是京式平顶笼,不高,可以俩笼堕在一起,放在单位门口;再弄张可以抽拉的笼子放家里,现在用的箱笼只作运输用和晚上睡觉用。
非常感谢您的提醒和建议,有问题我会来麻烦您的。
目前的情况老二就不接手里的虫,我也没什么好办法,另外老二有只翅膀总拖着,早上抓出来看翅膀前端有点异常,肯定受过什么伤,但不影响它在笼子里飞,不知道这个问题严重吗?能养好吗?

百灵现在怎么样了?稳健还没谈“灵气”,等待。

下面引用由最爱黄鹂2003/07/22 06:06am 发表的内容:
百灵现在怎么样了?稳健还没谈“灵气”,等待。
    家父病危昨晚一直在医院,请谅解。我抽时间完成。