请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

所有对庆丰先生的的手艺有兴趣的人请进来看看

本人第一次来这个网页  大概看了看  小小的提个意见   今天进来看了看  没想到主题太多 对于庆丰先生的手艺我想大家因该没有什么质疑了吧  不过大家要订的东西等等 很多是在回复后写的 对于庆丰先生这样的忙人 我想不可能每天都可以全回复的  就算回复了 我想也必定会有遗漏  强烈建议专门开个主题  要预定 定货的人 在那个专门的主题里定货 这样一不会有任何的遗漏 另外庆丰先生也可以省点时间 对大家都有好处  本人看庆丰的手艺看了20年 对他的手艺 我想大家只要可以说的样子 说的出尺码 我想对他来说没有问题    这是一个小小的建议  谢谢大家支持
言之有理,应该予以支持,请网管协助办理,我们谢谢你!帮顶!!

支持!

引用第0楼andynmnm2006-08-30 09:08发表的“所有对庆丰先生的的手艺有兴趣的人请进来看看”:
  本人第一次来这个网页  大概看了看  小小的提个意见   今天进来看了看  没想到主题太多 对于庆丰先生的手艺我想大家因该没有什么质疑了吧  不过大家要订的东西等等 很多是在回复后写的 对于庆丰先生这样的忙人 我想不可能每天都可以全回复的  就算回复了 我想也必定会有遗漏  强烈建议专门开个主题  要预定 定货的人 在那个专门的主题里定货 这样一不会有任何的遗漏 另外庆丰先生也可以省点时间 对大家都有好处  本人看庆丰的手艺看了20年 对他的手艺 我想大家只要可以说的样子 说的出尺码 我想对他来说没有问题    这是一个小小的建议  谢谢大家支持
谢谢关心!因本人初学网络.对网络上的一些知识不太懂.在加上主题太多.又不会整理.使大家看了觉得很乱.在加上白天要干活.只能晚上有时间和朋友交流.对有些回帖不及时或遗漏的.表示欠意.     

呵呵  没关系 本人对庆丰先生的东西 也只是喜欢罢了 只是说出我来看的感受  这样是方便自己 方便别人  我想你会做到的

坚决支持拥护

谢谢各位的关心.感谢提出的宝贵建议     

[s:7]

支持! [s:9]

很好!!!我支持!!!