青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 极品醍醐

[声音] 百灵二十口(降噪优化版)

回复31楼:只要出现播放器,把鼠标箭头放在播放器下边就出现下载的小提示,点击就可直接下载。非常方便。

只要电脑没问题,并且装有:Realone Player播放器一定能下载成功。祝大家都能培养出二十口叫的画眉来。

谦虚也该给加精,真的不错!!

这几天网络出了问题,没能上网,很多帖子没有及时回复,大家谅解!~
谢谢各位朋友啦!~
能为大伙做点事,利人乐己,何乐不为,三个帖本是一件事,全加精华实在受之有愧,大伙没嫌我麻烦就好

引用第38楼画疯子2006-08-18 14:24发表的“”:
朋友您辛苦了,叫口降躁处理得很好,佩服!为了大家得到更好的叫口共同分享有一个小建议望接纳!
    1.母鸡嘎蛋不够逼真,我这里有一叫口是原音但有躁音不知您能否处理,如能处理我发给您.
    2.我这里还有儿马口不知需要否?
    有兴趣回话!
好啊 ,发给我,我可以试试能比能降噪到好的效果,谢谢您!
我这里也有一原音版的,噪音不大,在我第一次试发的哪个音频里就用的那个.
后来换成了现在这个,主要考虑的还是压口时鸟儿的接受度问题.我也拿不准这个是不是百灵叫出来的,但很显然,这个更接近百灵的发音习惯,我想用这个压应该比用原音压效果要好一些,大家知道,母鸡报蛋这个口是很难压好的.
也许我的知道思想就是错误的,这里高手如云,还望多多指教.

画先生您热情又细致,令在下佩服之至,期待能跟您多多交流  ~

引用第33楼鹩哥迷2006-08-16 00:18发表的“”:
我有一个建议能不能把各种压口声音 单独穿上,鸟友们根据需要自己组合,我就很想得到一些单独的压口文件。
我的信箱: tcdszdy@163.com 谢谢!

在山雀版的公共邮箱里   

引用第24楼杨树2006-08-15 13:04发表的“”:
非常好.您辛苦了.
非常好.您辛苦了.
你好小许,你做的是越来越好
你好小许,你做的是越来越好

谢谢 鼓励  

引用第40楼紫光霞影2006-08-18 16:18发表的“”:
回复31楼:只要出现播放器,把鼠标箭头放在播放器下边就出现下载的小提示,点击就可直接下载。非常方便。

替大家感谢仁兄的热心回复   谢谢啦   :)

哈哈!谢谢楼主了,很是不错的,百灵版块的人才     

你好;我不经常在网上,你告诉我怎样往上传音频资料?我看到后给你传好吗?