请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 老渔夫

[图片] 内蒙之行。[五]云

蓝蓝的天上白云飘.......
兄弟拍摄的图片太美了!三十五年前我也曾在大草原工作过,兄弟的精彩之作,不由的使我想起了当年的情景.憨厚诚实草原牧民,风云多变的恶劣气候,抗雪救灾苦辣酸甜,都给我留下深刻的印象.
但不是在内蒙,那是在藏北高原.是在海拔5100米的唐古啦山脉!那里是我的第二故乡.十年的磨练给我以后的工作打下了坚实基础.条件虽然艰苦点,但也苦中有乐.其码让我懂得了什么叫做苦,什么是真正的甜!!!
不说了.走题了吧?哈哈......
感谢老渔夫的辛勤劳动!为我们带来了美好的空间!!!

看着那天,呼吸都舒服,百灵在那样的地方叫的不欢才怪

引用第10楼凤凰城人2006-06-12 19:22发表的“”:
蓝蓝的天上白云飘.......
兄弟拍摄的图片太美了!三十五年前我也曾在大草原工作过,兄弟的精彩之作,不由的使我想起了当年的情景.憨厚诚实草原牧民,风云多变的恶劣气候,抗雪救灾苦辣酸甜,都给我留下深刻的印象.
但不是在内蒙,那是在藏北高原.是在海拔5100米的唐古啦山脉!那里是我的第二故乡.十年的磨练给我以后的工作打下了坚实基础.条件虽然艰苦点,但也苦中有乐.其码让我懂得了什么叫做苦,什么是真正的甜!!!
不说了.走题了吧?哈哈......
感谢老渔夫的辛勤劳动!为我们带来了美好的空间!!!
草原的云给版主带来往事的苦与乐,短短的几句话让我感觉到其沉重。

引用第12楼老渔夫2006-06-12 20:01发表的“”:

草原的云给版主带来往事的苦与乐,短短的几句话让我感觉到其沉重。
可能是年龄的关系吧.没事了就爱想过去的事儿.触景生情是很正常的事.兄弟千万可别多想.
小鸟饿了.快去喂喂吧!玩笑.哈.哈.哈.......

想想我们居住的环境,简直就是牢笼,大草原真好啊。

有同感

啥时回来,到我这做客,很想见大哥,我电话,13947659189.

引用第6楼宠鸟痴人2006-06-12 16:36发表的“”:
美丽的草原风光,令人神往……

引用第16楼东方日出2006-06-13 09:55发表的“”:
啥时回来,到我这做客,很想见大哥,我电话,13947659189.
我已回连,谢谢你!