青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

《青鸟社区天津春季全国鸟友聚会》

全国青鸟朋友你们好!
   在这清风送暖的日子里,天津地区众鸟友诚邀全国五湖四海的朋友于5月20日共聚天津,欢聚一堂。朋友们:为了更好的举办这届《天津春季全国鸟友聚会》我们将联合兄弟城市——唐山的青鸟各位朋友们联手举办。欢迎全国朋友们前来相聚!
    有情有义有朋友,相识青鸟;同聚同欢同举杯,情牵天津!
时间:5月20日。(星期六)
地点:天津合江路鸟市
费用:午宴参加者AA制:每人50元。
天津地区:总策划:冷蝶
执行组委:慈航普渡,共有蓝天。
执行组成员:雅趣斋主;圣观自在,津门晚辈,雨轩,Kobe111
离东站不远,在河东六纬路上有家福宾商务宾馆,标准间120元。单人间130元。三人间150元。套间180元。
外地的朋友可以提前打电话预定房间。定房电话:022-24225566

慈航普渡:13312132669          共有蓝天:81728380        雅趣斋主:13001395539
圣观自在:13512973813          雨轩:81892676
引用第91楼玉蛟龙2006-05-16 21:38发表的“”:
我代表所有西安的鸟友,预祝本次活动取得圆满的成功!
西安鸟友-西安新,今天晚上已经上路了,让他带去我们的祝福!
谢谢西安朋友的祝福!
我们会在天津做好迎接和接待西安新的准备的
请您放心!

引用第90楼豪哥2006-05-16 21:10发表的“”:

兄弟不都说好了我们喝茶吗?怎么,你看见热闹就打算把我拉上啊,哈哈哈,我可告诉你,我对付劝酒的主,办法老多了,嘿嘿,三分中至少三趟WC,哈哈哈还有就是,我一发现有举杯的迹象,我就电话接上,哈哈哈
再说了,我的醒酒房是冷大给开的,你要是想灌我,那你也得给开一个,条件嘛,就按冷大的标准就可以,届时如果时间能合理,我有朋友到,(给点面子呗!!!)当然要是没赶上我走的时间,那我自己喝死得了,忍了这么多年的酒瘾,天津就过足得了,等到了唐山啊,就让风火和王子拖着我走吧,权当拖死猪得了,哈哈哈(这样你不就开心了吗?!!!)
其实啊,说白了,你小子是不想给我安排业余生活所以就拿酒来打发我,哼!!!
唐山我都说好了,给咱找一个说话的就可以,我都写保证书了保证连手都不摸一下(理由嘛,很简单,摸了还要受费,我这点路费不够啊,除非我打算跑步回连,)可惜的是唐山的家伙们是有交换条件的太市侩了,
.......
哈哈
注意您的行踪是为了更好的安排您在天津的聚会呀!
您大老远来了,我们不能落埋怨呀!
哈哈哈

我20号一早到!!!!!!!!!!!!!!

引用第94楼白鹿子2006-05-17 13:32发表的“”:
鹿子19日傍晚抵达天津……
欢迎啊!!!!!!!!
这两天先别喝酒,
存到二十日在喝.
哈哈玩笑!!!!!!!!

引用第96楼鞍山毅2006-05-17 16:43发表的“”:
我20号一早到!!!!!!!!!!!!!!
欢迎呀!!!!!!!!!!

欢迎全国的青鸟朋友们!欢聚一堂,共创青鸟辉煌!

谢谢天津朋友

我们热忱的欢迎全国各地的朋友们,来天津欢聚一堂