请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟社区

[调教] 鳳頭返生?

sunlg12 该用户已被删除

引用第0楼sunlg122006-03-09 09:59发表的“鳳頭返生?”:
  前幾天換了一個髮型,以前頭髮較長,剪短了,沒想到養了三年的鳳頭竟然像不認識了一樣,雖然不像網貨那樣怕人,但也反映強烈,不知爲什麽?大家有沒有同樣的經歷?

说两点:一。季节所致,二。本性如此。
百灵科鸟最吃功夫之处,需“手把壶”。
不知对否,僅供参考。

蓬莱范利波 该用户已被删除

以后理发别剪得太短.开个玩笑..

是不是换过的头型太差

过段时间就好了

那完了
我家是开商店的,天天人都不断,其实也不算是太毛,主要是你站到笼子旁边,它就开始去相反的方向,在那边来回的跳,我去年开春时一共买了2只,那只简直太好了,小雏没褪毛时就比一般的雏的毛黑得多,脑袋还大,还老实,可仁义了,只要是你希望它干什么,它过不了几天就能实现你的愿望,比如,刚买回来时,我就天天就想听它拉锁,哎,傍晚时就开始拉锁上了,在大点,希望它上台,它就上台,真是太好了,我吃饭时把它放出来,就在饭桌上来溜达一点都不怕生,后来8月份时,我发现它总是用右脚站立,左脚总是拿到肚子下边,刚开始没注意,后来越来越严重,我就对它用药,基本上什么药都用过,消炎的,抗病毒的,还有往爪子上抹各种消炎药水,每天早晚把它的脚放到温盐水里泡,还是不行,中间有一段时间到是不怎么抬左脚了,可是过不了几天还犯病,因为我家是吉林这呢,天气冷,我们东北人大多还都有风湿病,我估计我的百灵是不是也得风湿病了,就这样治了2个半月,还是死了。伤心啊,现在就剩这个毛楞的了,天天看它来气,唉,我估计它就是胆子小,调教不过来了,还有这个鸟一看就是笨鸟,学东西很慢,那个死的那个,脱毛也快,是开口也快,就是去年10月中旬有病的时候,都那样了,还开口大叫呢,别的鸟一般的刚脱完毛,还没有开口呢,太可惜了。