请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 安国君

续白版主的 "反季节换羽小试"

反季节换羽理论让人耳目一新,学习了。

恩,安国君是个科学养鸟的人,

我喜欢他这种客观的态度。。。

引用第25楼蓝云红蝠2006-01-08 16:43发表的“”:
实在是太佩服!安国兄!以前对您很不"感冒".一直认为您的观点属于歪道理邪说,可是到今天我不得不佩服您的无私,您的钻劲!
靛颏文化蕴藏了几百年我不知道,可是您是这几百年中用科学理论阐述靛颏文化的第一人.有可能小弟才疏学浅的原因没有听闻,也有可能很多前辈已经学习并掌握了其中科学的原理,但是象您说的一样,提到的确实很少.我没有指责论坛鸟友的意思.比起其他论坛以学而不传于人的传统观念已经好了很多.人家是知道,告诉你是人情,不告诉你是道理,这件事情本来没有是非曲直的概念.所以再次感谢您的无私,实在令我感动!
这个帖我可以回也可以不回.我虽然学习了,也可以回帖感谢您,也可以装聋作哑!但是您的精神确实让我感动,我不是在这里跟风,捧臭脚.在一次感谢您!谢谢!
希望看到的同学都来跟个帖,以示鼓励,以表感谢!!!
同感
佩服安国君的钻劲,
羡慕安国君的悟性,
学习安国君的态度,
感谢安国君的无私.

这样的话,靛颏有望人工繁殖

楼主真的是白痴,你可以完全说这就是自己的经验,别管哪来的好鸟,随便贴俩,再加上一堆人的吹捧,我保证你一夜网络成名。 哦,对了,我提醒你一下,您可以用它来赚钱的。

[img]http://album.pchome.net/00/07/92/41/84cfa62791cf3106f66c2a670da979cf.jpg

刚找了jimmycho帮我发个图。

哈哈。。。发个图让你看看是我自己做出来,还是从其他地方拍摄下来。大可给你
网址,但若这样做岂非成功证明我在此帖所说的东西是千真万确??那么你要再出
招和我玩就难度高很多了,甚至会令你怕最终会丢脸,于是走为上著。

哈哈。。。小弟这么辛苦才在此帖篇这故事出来,就是要引一条废柴进来我烧。难
得你自动献身,我当然烧到尽才让你走呢。天气冷啊,烧费柴真是不错的玩意。

有意思,想怎玩啊??不要玩的太急,慢慢来。还请阁下先向版主特别要求,千万
不好删掉此帖。说实话,我对玩烧费柴游戏一向乐此不疲。你真走运。

Thank You very much. 当然小弟亦不忘 F U very much

哈哈!!!

引用第35楼zhaowei20002006-01-09 19:27发表的“”:
楼主真的是白痴,你可以完全说这就是自己的经验,别管哪来的好鸟,随便贴俩,再加上一堆人的吹捧,我保证你一夜网络成名。 哦,对了,我提醒你一下,您可以用它来赚钱的。

刚找了jimmycho帮我发个图。

哈哈。。。发个图让你看看是我自己做出来,还是从其他地方拍摄下来。大可给你
网址,但若这样做岂非成功证明我在此帖所说的东西是千真万确??那么你要再出
招和我玩就难度高很多了,甚至会令你怕最终会丢脸,于是走为上著。

哈哈。。。小弟这么辛苦才在此帖篇这故事出来,就是要引一条废柴进来我烧。难
得你自动献身,我当然烧到尽才让你走呢。天气冷啊,烧费柴真是不错的玩意。

有意思,想怎玩啊??不要玩的太急,慢慢来。还请阁下先向版主特别要求,千万
不好删掉此帖。说实话,我对玩烧费柴游戏一向乐此不疲。你真走运。

Thank You very much. 当然小弟亦不忘 F U very much

哈哈!!!

引用第32楼红靛颏2006-01-09 16:30发表的“”:
恩,安国君是个科学养鸟的人,

我喜欢他这种客观的态度。。。

红老弟。。你喜欢就行了。
送我甚么以作奖励??
你的玩靛七十二项绝技。。可以吗??