青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[图片] 可爱的小黄鹂

不错,谢谢分享

好聪明,养的真好

全网大大小小的鸟食商家,太多了,良莠不齐,让众多鸟友难以选择。如果有时间有精力个人还是提倡自己买料自己做鸟食,自己做的鸟食肯定货真价实,用的都是实打实的配料。
现在很多鸟食商家为了搞竞争,充分把营销学展现的淋漓尽致,嘿!那鸟食配方搞的,这个那个真是五花八门,什么这个粉啦、那个知了,野生虫子啦,枸杞啦。。。简直太花了,当然,如果真有这些东西在里边对鸟来说想必也算好的,但是就怕商家根本就是老三样的红子贝子鸟食,缺从别处盗几张配料的图来以次充好,价格还百八十一斤!!!
在这里告诉大家一个简单的鉴别方法,其实很简单,尤其是那些有一定出货量的鸟食商家,他不是说的很牛逼嘛,你让他把做鸟食用的那些配料拍一些照片发给你,什么枸杞啦、虫子啦、知了猴啦等等,既然他每次做鸟食要加工要添加这些配料,那好,你让他顺手给拍几张照片发过来看看!如果配料里边是真的有这些东西,那拍几张照片对他来说易如反掌,也是对他产品最好的宣传,但是如果他推三阻四就是拿不出照片,呵呵那百分之百就是根本没有这些辅料!您就别上这个当了。。。当然,商家打广告贴的那几张图片可不算数啊,你得让他拍一下他的加工设备,加工的环境,还有每次做鸟食的时候用到的那些蚕蛹啦、虫子啦、知了猴啦、枸杞啦等等,也别说啥商业机密,商业机密他怎么还把商业机密都公布出来了啊?所以说拍不出照片的,可以断定他的鸟食八九不离十基本也就是老三样了,卖你百八十一斤。。。呵呵
都是为了自己的鸟,大家多个心眼多思考一下,不要上了当还让黑心商家心里笑话咱。。。

呵护的享受!

真顺溜 ,挺好 。

漂亮!谢谢分享。

太可爱了,现在可不好找

欣赏了,记得以前在老鸭子桥(小院子)鸟市多次见过黄鹂鸟