请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: zhaoph

[病防] 小秀水便之攻略益生菌:我两秀水便全部消失!!!

这样一来,鸟饲料又该涨价了

说起水便,苏州土著话,烂扑屎,拆烂糊屎,我养绣也是从不懂开始,刚养时,也一直常有,记得去讨教一位前辈,说要治好这汪汪沼泽地,他的一句话让我茅塞顿开,小赤佬,为什么我的不是这样呢?拆烂糊屎因为你在拆烂糊,治的时间不如放在养好它,要不可以教学费,放了再买,学费出多了心痛自然会好的。注:拆烂糊,苏州方言,做事不认真,胡乱做事。所以说养鸟你不够格没有偷懒余地,即便是高手偷懒也少不了眼神一瞥。

楼上的你到底想说啥

回 29楼(zhaoph) 的帖子

希望楼主继续报道分享,特别是湿料如何添加配比的问题,谢谢!

回 31楼(寒三还来) 的帖子

朋友你要表达的是什么意思啊,小弟读书不多,实在是看不明白,请解释得通俗一些,先谢谢了!

今天下午拍的两水便秀的便便。。。

Re:回 31楼(寒三还来) 的帖子

引用第34楼chenlinbin于2017-01-15 11:00发表的 回 31楼(寒三还来) 的帖子 :
朋友你要表达的是什么意思啊,小弟读书不多,实在是看不明白,请解释得通俗一些,先谢谢了!
养绣眼先苦后甜,刚开始要多花些时间和精力,平常要花足时间,养绣如果一直要治这治那那是养鸟乐趣吗?总在治好复发两个点之间徘徊,不觉得累吗?平时不努力,急来抱佛脚,治来又治去,尽头在哪里,再如果一直在治疗水便或仰头啥的,这不是养鸟,是在开绣眼康复中心私人会所。我就在纳闷,能有这么多水便吗?苏州冲鸟茶馆岂不臭气熏天了,要铺防滑地毯,水便嘛,掌控2个人字,以人为本,天时地利人和。养鸟人有大把时间才觉得幸福,没有的话很纠结,甚至是痛楚。

在长期战斗在治愈水便第一线的鸟友们,我有侧面励志一词,该放手时就放手,该宽心时要宽心。

学习学习,反正益生菌和蜂蜜都没坏处,可以参考,多谢楼主的宝贵经验。

学习了