青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 苗岭红星

[北笼] 有创新精神和设计能力最可贵

创新是工匠的事 养鸟的想创新 那是神经病你要和坐龙的师傅要求这样那样人家还假牛逼收费还特别高他学会了 越做越好 越卖越便宜你是花大价钱 买了个破笼子我劝大家 有能力自己做没能力就不多想

引用第21楼紫气东1于2015-12-30 23:19发表的:
创新是工匠的事牋牋牋 养鸟的想创新牋牋 那是神经病牋牋牋你要和坐龙的师傅要求这样那样牋牋人家还假牛逼牋牋收费还特别高牋牋他学会了牋 越做越好牋 越卖越便宜牋牋你是花大价钱牋牋 买了个破笼子牋牋我劝大家牋 有能力自己做牋牋没能力就不多想

在戏剧界,演员与观众的关系,梅兰芳,程砚秋先生不会轻视观众的意见和作用,而认为创新是演员和观众两方的事。事实上也正是如此。

各个领域非创新者,都被保守派讥讽为神经病,这是历史常态。

不懂制造技术工艺,不辩产品质量好坏,才比较容易花大钱买破笼。

回 22楼(苗岭红星) 的帖子

你说得对您做的笼子我喜欢够细致的您是不知道内中的原因所以说创新是扯淡 我上过当

Re:回 22楼(苗岭红星) 的帖子

引用第23楼紫气东1于2015-12-31 20:56发表的 回 22楼(苗岭红星) 的帖子 :
牋牋牋牋牋牋牋牋 你说得对牋牋牋您做的笼子我喜欢牋牋够细致的牋牋牋您是不知道内中的原因牋牋牋所以说牋牋创新是扯淡牋牋牋 我上过当
可目前市场上流通的鸟笼主要是使用三十年来新制式技术。清代,民国时期的鸟笼制式,制造技术与今天并不一样。
您还一直请人专门按清代造型制式,技术给您做笼子吗?

比如清代cg长见的“紫漆笼”,养红子的铁丝“丘子笼”,今天有几个人还在用?连文革时期的“书包笼”都过时了。文革以后才流行的金属盖板,已经漫天盖地,有几个人还用缂丝,手绣的纺织品笼盖呢?

世界在与时俱进,养鸟行也在与时俱进。

老的有很多好的可以学习。刻圈,刻丝。菠萝漆。
书包笼是文革的特产,是和一种黑色的人造革包配套的。
是养鸟绝对爱好者,偷偷养鸟的特产。
最与时俱进的,就把鸟养在大自然里吧。

了解了