请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: xzyi484

[求助] 芙蓉鸟在嘴部到眼睛这个区域的羽毛全部发黑(已经补图)

了解学习学习,

杯子肯定没问题,我也是用这类型杯。尽量不要强制洗澡,这样做鸟容易感冒,用洗澡笼里面放个盒子水放少点让它自己洗。开始不习惯就放一小块菜在水里引它落水,慢慢会自己洗的

了解一下!

引用第11楼闪耀翅膀于2015-08-18 00:32发表的:
杯子肯定没问题,我也是用这类型杯。尽量不要强制洗澡,这样做鸟容易感冒,用洗澡笼里面放个盒子水放少点让它自己洗。开始不习惯就放一小块菜在水里引它落水,慢慢会自己洗的

主要现在是夏天,所以就经常用喷壶喷它了,冬天也不敢这样。

洗澡笼的话,芙蓉鸟一周几次?如果平时要它洗澡的时候,直接把水盒子放在观赏笼里,有什么弊端吗?

引用第13楼xzyi484于2015-08-18 10:17发表的:

主要现在是夏天,所以就经常用喷壶喷它了,冬天也不敢这样。

洗澡笼的话,芙蓉鸟一周几次?如果平时要它洗澡的时候,直接把水盒子放在观赏笼里,有什么弊端吗?
其实冬天大太阳的时候也可以洗洗澡
体质好的鸟没问题的

引用第14楼米丫大于2015-08-18 13:34发表的:

其实冬天大太阳的时候也可以洗洗澡
体质好的鸟没问题的

前辈,我已经在顶楼上了鸟的照片了,麻烦诊断诊断,谢谢

引用第15楼xzyi484于2015-08-18 13:35发表的:

前辈,我已经在顶楼上了鸟的照片了,麻烦诊断诊断,谢谢
这看起来像是黑色杂毛啊
这鸟拿来的时候是全部黄色的小毛吗

我有点明白了
如果不是杂毛的话应该是站杠掉色
鸟在站杠上蹭的时候黑色染上去了

引用第16楼米丫大于2015-08-18 13:36发表的:

这看起来像是黑色杂毛啊
这鸟拿来的时候是全部黄色的小毛吗

是全部黄毛,非常干净的小帅哥,我一眼就相中了

引用第17楼米丫大于2015-08-18 13:38发表的牋:
我有点明白了
如果不是杂毛的话应该是站杠掉色
鸟在站杠上蹭的时候黑色染上去了

那个是我在淘宝买的,说是紫藤。怎么处理呢?这个我当初洗过了啊。那个就是干干的棍子,卖家也没上色,买来还有不少土,我刷了一遍