青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 鸟鱼香花

[美文] 八哥的繁殖方法。

感谢楼主的精彩分享---八哥的繁殖方法,如果图片能再多些就更好了。

了解一下

人工孵化车功率10%是怎么求证的呢
技术难度一般,只要是好的受精蛋,一般就算生手第一次孵化,稍微百度一下注意事项孵化率达到70%应该没有问题,现在的第一条必须满2岁是各错误,因为八哥是再换毛后头冠长成视为成年第二年就可以繁殖,前几年我邻居头年7月的鸟第二年五月下蛋并成功繁殖可以作证。另外八哥产卵很少只产两枚的,一般是四到五枚比较多见。还有八哥的弃巢率不算高,一般鸟母性都还可以。其他的我都很支持!

评分

引用第12楼长河落日于2015-08-15 12:31发表的:
人工孵化车功率10%是怎么求证的呢
技术难度一般,只要是好的受精蛋,一般就算生手第一次孵化,稍微百度一下注意事项孵化率达到70%应该没有问题,现在的第一条必须满2岁是各错误,因为八哥是再换毛后头冠长成视为成年第二年就可以繁殖,前几年我邻居头年7月的鸟第二年五月下蛋并成功繁殖可以作证。另外八哥产卵很少只产两枚的,一般是四到五枚比较多见。还有八哥的弃巢率不算高,一般鸟母性都还可以。其他的我都很支持!
确实是,第二年的鸟就开始繁殖了,90%都是一窝四枚蛋,极少五枚的.
今年繁殖了三窝,树上一窝,空调机上一窝,笼里一窝.全都放生了.

人工孵化35度太低了····野外掏的八哥·椋鸟·画眉蛋我是用37.5度··受精蛋基本都能出·