请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 等灵鸣

[公告] 理论必须与实践相结合

关闭 [复制链接]

回 39楼(tvb51) 的帖子

2300股,不过三万,9000份E丅F不过一万,吹嘘了半天就这个啊,啥也不说了,如果真是老股民,每笔操作还2000多股吗,到此为止吧,我现在开始怀疑你有没有三十岁了

回 40楼(冬夜听雪) 的帖子

问你今天赚多少.要是说假话我就要赔300万.你呢.赚2000多不多.一天赚5.6万都有过.还是那句话把账户发上来看看你我身家如何.赌吗

回 41楼(tvb51) 的帖子

你不觉得自己很无聊吗,这里是赌场吗,股票操作知道仓位配置,知道资金管理吗,今天这样的行情我就是五分之一的仓位产生的利润都比你多,最近做的不是太好,所以仓位一直很小,六月股灾资金回撤最大幅度没超过十个点,三月到六月总赢利三倍多,六月到现在还是三倍多收益,做的自己都觉得不满意,谁要吹嘘一点出门被车撞死,再说这样的收益也没有吹嘘的资本,你我争论到此打住吧,已经超越了玩鸟的界限

回 42楼(冬夜听雪) 的帖子

告诉你1到6月我赚了180万因为玩小百灵.加上脾气硬把到手的钱打水漂.身家保住了.每天净值上.下算啥.我每天上下几十万.要讲每天赚到差价.懂吗

牛市傻子都能挣,熊市才考验技术,心态,和资金管理,股票要的是应对,看对看错不重要,主观意识是失败的导火索,盘口雪崩第一时间该做的就是撤退,而不是死抗或主观认为跌不深,即然六月能让你把利润吐净,足以说明你的利润不大,也就是翻翻,因为六月大部分股票下跌是五成,所以说你年后利润是翻翻,而你的脾气害了你,当然主要还是应对策略问题造成的,细节操作不用和我说,这仅仅是战术而己,股票耍的是战略思维,战术只是为战略服务的工具而己,要想长期稳定嬴利必须选择符合战略做多的目标,用投资的心态去投机,很多股民往往是用投机的心态去投资,被套了被动投资,失败了不要找外在原因,多分析自身错误,希望能到此为止

Re:回 39楼(tvb51) 的帖子

[quote]引用第40楼冬夜听雪于2015-08-13 18:02发表的 回 39楼(tvb51) 的帖子 :
2300股,不过三万,9000份E丅F不过一万,吹嘘了半天就这个啊,啥也不说了,如果真是老股民,每笔操作还2000多股吗,到此为止吧,我现在开始怀疑你有没有三十岁了
买鸟你一下买一百只吗.买股票教你一下看好了3.6.9.12进货.坐庄除外.内幕交易除外.我想你进货不可能一下50万.100万进吧.现在行情.5万.10万20.万进蛮好了懂吗

齊天大聖 该用户已被删除

回 45楼(tvb51) 的帖子

咱不说了可以吗,你看贴子就看不懂别人在说什么,我的回贴中提到了仓位配置,资金管理,雪崩时的应对策略,选股的战略方针,这十几年我就是靠股票吃饭的,我还不懂你说的这些吗,六月股灾你把利润吐完我只回撤了不到十个点,这还不能说明一切吗,股票和百灵压口一样,只有不断的实践然后总结存在的细节缺陷然后改正才能提高,真的希望就此打住吧

引用第46楼齊天大聖于2015-08-13 19:44发表的:
二位请停止。。。和谐。。。咱主要讨论鸟
赞同赞同。

回 46楼(齊天大聖) 的帖子

谢谢.其实今天我不想发声.就是因为看到不尊重言语伤人.才顶出来既然讲了.也没讲啥反动言语.今后玩不玩都无所谓.只要你在你生活城市里玩鸟人家认你就够了.到外地玩过鸟地方鸟友认你.不敢把你当傻瓜就行了