青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 等灵鸣

[公告] 理论必须与实践相结合

关闭 [复制链接]

回 19楼(tvb51) 的帖子

你连什么是真正的技术性探讨都不知道, 没有细节性的技术探讨何来百家争鸣取长补短,难道论坛就是玩口活吹牛皮就能取长补短吗,在说我语言那句话伤人了,本来龙宽九段是站在细节角度探讨的,顺口稍微有点经验的都明白顺口的真正本意,你那A皂去顺B皂压出的百灵,这是顺口吗,论坛音频采取百灵叫声压口在2006年就有,还是那句话百灵压口不是卫星上天,就象做股票一样,没有秘密,时间的磨练就是最好的秘密,,

回 20楼(冬夜听雪) 的帖子

我尊照版规.不想伤你.玩鸟你还嫩了.你要是知道脸皮闭上你嘴吧

回 21楼(tvb51) 的帖子

耍泼妇你随便,论压口技术你恐怕还不如玩尿泥的小孩,当然做人还是很会的,对于版主,对于有一定威望的 ,阿谀奉承的能力很强,对于真正的技术性探讨却说不出半点,

回 22楼(冬夜听雪) 的帖子

你懂压口才玩几天.你有本是拿你半夜鸡叫.不对.半夜技术压口拿上来叫叫

回 23楼(tvb51) 的帖子

你觉得我去年注册的就是新会员吗,问问论坛几个人真正的压过口,买个鸟 弄个音频就是真正压口吗,论坛风气真坏了,很多人就是养了一辈子百灵恐怕也没有真正压过鸟,所以所谓的顺口,就是欺骗你们这些没有真正压过口的,稍微有点经验的都明白这仅仅是理论,

Re:回 12楼(龙宽9段) 的帖子

引用第18楼冬夜听雪于2015-08-13 15:09发表的 回 12楼(龙宽9段) 的帖子 :
你是发自内心的交流,有的人却并非和你本意相同,说好听点,是怕你学到人家压口的技巧,说难听点,也许真的就不知道如何顺口,就象你说的 过于把理论强硬化了,如果音频真的能压出野味浓,冲劲足的,那以后历史可以改写了,以后就不要在说什么保定鸟了,直接改成唐山鸟吧什么好鸟出顺平,都过时了,好鸟出唐山
我主要看见你这段话太不尊重人.才发帖回击你.你玩几天鸟你懂啥.还谈啥技术活.人家玩鸟可能比你年龄还大.太狂了吧.你这年龄还是好好找个工作做.养家糊口是正道

回 25楼(tvb51) 的帖子

我从来不把啥新会员.旧会员放在眼里.还是那句话你把你半夜鸡压口拿来听听.以你鸟来说话.

回 25楼(tvb51) 的帖子

我学不了你,见了版主和有威望的会员就阿谀奉承,满嘴恭维,也不管他说了什么,就开始恭维半天,玩鸟时间长就知道什么是压口吗,说难听点 有的人玩一辈子恐怕连口也听不出来,弄音频也算压口吗,本人今年四十二,职业股民十几年,找个工作养家糊口那是你们该做的,所以你混机关的能力在论坛表现的淋漓尽致,

回 26楼(tvb51) 的帖子

说你主观意识针对人一点都不假,我不管说什么,就好像冲了你的肺管子,就出来对我指责,前面我已经说的很清楚了,每年小鸟因为不同的细节缺陷而全部淘汰,你现在却一直拿用我半夜压口的鸟说话,这不是典型的对人不对事吗,做人的基本原则是对事不对人,如果事情有细节疑问,就要大胆提问出来,龙宽9段这点就比你强很多,你除了恭维和攻击与你意见不合的你还会做什么,对于压口你又说过多少,对于各种野鸟的饲养你又说过多少,我没看见过这些技术性的东西,却看见了你满论坛的阿谀奉承

回 27楼(冬夜听雪) 的帖子

脾气象个北方人.你股票选对了可以赚大钱.你这脾气要是选错股票了就要光屁股回家了.同理你玩百灵也一样