青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 大漠精灵

[其它] 论坛最近有点火药味

大家都说好,我有个小建议,先说一下,可不是不虚心向您学习啊,您建议得好,但说话,幽默可以有,过头不可以有。什么国际主义啊,伟大光荣正确的,调侃过了头,话就变了味。我战兢兢,颤巍巍地提了点小建议,望您理解。

引用第10楼皮皮爱鸟于2015-08-12 18:45发表的:
大家都说好,我有个小建议,先说一下,可不是不虚心向您学习啊,您建议得好,但说话,幽默可以有,过头不可以有。什么国际主义啊,伟大光荣正确的,调侃过了头,话就变了味。我战兢兢,颤巍巍地提了点小建议,望您理解。
嗨本山第2头脑冷静.我们真还没想到这不星光大道老毕就摊上大事了.还好我们是普通老百姓.谢谢提醒.好建议

楼主好建议,点赞。

TVB51我网名是皮皮爱鸟。他们都说您是养百灵大师。别的且不论,好好说话会吧?我们是老百姓,老百姓知法、懂法。老百姓热爱共产党,热爱领袖,领袖的话不容调侃。玩百灵就好好玩。在大是大非面前,旗帜要鲜明。

回 14楼(皮皮爱鸟) 的帖子

皮皮.您是我认定玩百灵大师.您语言精练.出口成章.很有幽默感.我爱看您文章.看了心情好.我称您是本山第2说明认您有语言天才

TVB51请您原谅,没有得罪您之意。我话急了点。是借你的话说有人如何,文中提到国际主意精神、伟大光荣正确,是说在伟大光荣正确的共产党领导下,不能用在个人身上。我是从运动中过来的,老了也见不得这样的话。您肯定一头雾水,皮皮怎么了,我又没惹他,再次向您道歉。

点赞顶起!!!

没有.感谢都来不及.您提醒的对.在我们国家做事.讲话都要有个度.愿我们在百灵版玩的开心

好建议,顶一个。

引用第7楼多多洛于2015-08-12 16:57发表的:

守得云开见月明,哈哈
赞一个。