请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: tvb51

[声音] 从百灵天生老实想起....从百灵天生老实而想起....

回 楼主(tvb51) 的帖子

谢谢奉天版主鼓励.在您领导下我们会玩得更开心

玩百灵鸟的老行家。欣赏你的观点,赞!

学习来了

引用第17楼tvb51于2015-08-10 13:17发表的:

谢谢.哎我在百灵鸟产地高手面前发帖有点自不量力.这只是我玩过鸟的一些看法.如果讲得不对请您多多指教
你在主帖中说的没错,我这几年养百灵挑老实的留,不遛鸟,鸟长大后也老实,主要是要能碰上天生老实的。

回 楼主(tvb51) 的帖子

在鸟的脾气方面赞同你的说法其他我接触的不多我全评论
就说鸟的脾气天生老实的我们这里说是----------绵这种鸟一般没有多大的出息 有点脾气个性的一般来说有活叫起来也比较冲 但前提是必须下功夫遛盘出来否则白瞎一只见人就毛乱飞乱撞的鸟一时没有欣赏价值二是也不能在人前一展歌喉是不是没有多大意思呀

Re:回 楼主(tvb51) 的帖子

引用第24楼老海123于2015-08-10 19:10发表的 回 楼主(tvb51) 的帖子 :
在鸟的脾气方面赞同你的说法其他我接触的不多我全评论
就说鸟的脾气天生老实的我们这里说是----------绵这种鸟一般没有多大的出息 有点脾气个性的一般来说有活叫起来也比较冲 但前提是必须下功夫遛盘出来否则白瞎一只见人就毛乱飞乱撞的鸟一时没有欣赏价值二是也不能在人前一展歌喉是不是没有多大意思呀
谢谢大师点评.您说得很对.绵的鸟实话实说如果你不喜欢转让方便.有个性的鸟要么没养出.一但功夫到位.这鸟本事是绵的鸟不可比拟的.当然没3年耐心是养不出来的

Re:Re:回 楼主(tvb51) 的帖子

引用第25楼tvb51于2015-08-10 20:18发表的 Re:回 楼主(tvb51) 的帖子 :

谢谢大师点评.您说得很对.绵的鸟实话实说如果你不喜欢转让方便.有个性的鸟要么没养出.一但功夫到位.这鸟本事是绵的鸟不可比拟的.当然没3年耐心是养不出来的
朋友 请不要再用大师的称呼对待我了我真的有点无地自容了今天说句玩笑话-----------你在用大师的称呼回我的帖子 我就和你急

,最老实的鸟,往往是最不老实的鸟,请皮皮老师细说一下。

引用第27楼59670565于2015-08-10 21:13发表的:
,最老实的鸟,往往是最不老实的鸟,请皮皮老师细说一下。
最好的解释就是-----------基因突变的后果