请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟社区

[饲养] 最近是不是闹鸟?

一年的八哥,经常放飞,也飞不远,会说7、8句,但是当着人不说

就是养着玩,当个宠物养

最近是不是再闹鸟啊,昨天放出去玩,差点就丢了

放出去直接上树,下来一会也不进笼子,等到天黑以为它还在树上,

想先回去,早上再来。

刚到家,邻居说在马路边上有人再捉鸟,和像是我的,赶紧带着笼子

跑下楼,看着八哥在一棵小树上,四周围着一群大老爷们要捉鸟,看

见我过去,就都散了,八哥看到我就飞下来,好不容易才进笼!

有惊无险呢!心理都做好丢鸟的准备了!

最近大家注意了!别丢鸟,我的小八,冠羽开始掉毛了,是不是开始

换毛了?
一年的八哥,经常放飞,也飞不远,会说7、8句,但是当着人不说

就是养着玩,当个宠物养

最近是不是再闹鸟啊,昨天放出去玩,差点就丢了

放出去直接上树,下来一会也不进笼子,等到天黑以为它还在树上,

想先回去,早上再来。

刚到家,邻居说在马路边上有人再捉鸟,和像是我的,赶紧带着笼子

跑下楼,看着八哥在一棵小树上,四周围着一群大老爷们要捉鸟,看

见我过去,就都散了,八哥看到我就飞下来,好不容易才进笼!

有惊无险呢!心理都做好丢鸟的准备了!

最近大家注意了!别丢鸟,我的小八,冠羽开始掉毛了,是不是开始

换毛了?
今年因为气候异常,是有鸟提前换羽的。这就造成返生了,最好暂停放飞。

好在有惊无险

引用第1楼尚巾于2015-06-15 18:00发表的 :
今年因为气候异常,是有鸟提前换羽的。这就造成返生了,最好暂停放飞。

恩 最近先不放了 在房间里玩玩得了

七月份就全部进入换毛季了,

了解学习了

小心小心

拿个东西 敲一敲 笼子的旁边的物体 发出声音 然后用这东西指着它 要它说啥它说啥 用打火机就行

自然性也!