青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 米丫大

我的青菜储存——冰箱储存方法

引用你短话,另外养鸟者不是每个人都是鸟贩子,大多人还是因为喜欢才去养鸟,投入的精力是为了追求精神上的满足,不是去赚钱的。
我常接触路径上海鸟友,少有这样的人。

回 10楼(申大) 的帖子

想赚钱还是不要养鸟玩,靠养鸟赚不到钱,我平时买菜也是10斤---20斤一买,回来凉干存放冰箱里,上班族不可能天天有时间买菜的,只能一次多买点,再讲上海的青菜出名的贵,想便宜一点只能到批发市场一次多买的分几天给鸟吃,

引用第10楼申大于2015-05-15 11:51发表的:
引用你短话,另外养鸟者不是每个人都是鸟贩子,大多人还是因为喜欢才去养鸟,投入的精力是为了追求精神上的满足,不是去赚钱的。
我常接触路径上海鸟友,少有这样的人。
上海鸟友你认识谁,你来上海我们说不定还可以一起喝个酒。

回 12楼(米丫大) 的帖子

申大认识的上海鸟友,我看到过他发的帖子的,年青人小张,

引用第8楼申大于2015-05-15 11:35发表的:
方法虽好,存本太高。
上海青一斤9元x40斤=360元x4周[一个月]=1440元。
1440元x52周一年=54880元。
一年下来,电费,蛋,粮,等,能出多少鸟?一只多少钱?工费是不能算的。养鸟者思索!!!
上海年青人带你去买 9 块钱一斤的青菜???

Re:回 12楼(米丫大) 的帖子

引用第13楼啊明am于2015-05-15 12:52发表的 回 12楼(米丫大) 的帖子 :
申大认识的上海鸟友,我看到过他发的帖子的,年青人小张,
小张不是蛮好的
也是上海名家
申大还是有门路的人

回 15楼(米丫大) 的帖子

嗯,哦

了解学习一个,

引用第14楼皓皓荡荡于2015-05-15 13:03发表的:

上海年青人带你去买 9 块钱一斤的青菜???
师傅来了

按0.9元x6斤每天=5.40 元x30天=162元。
162元x12月=1944元也是非常可观。