请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 侯启林

[原創] 市场萎缩情况下的制笼行业

Re:回 16楼(侯启林) 的帖子

引用第17楼一把钩子于2015-05-04 22:20发表的 回 16楼(侯启林) 的帖子 :
好啊,出校门有年头了,老师长什么样都就着饭吃忘了,今天看见老师您甚是欢喜,老师,您来讲,我来学,还不用交学费,今天这漏学生我捡大了……我也学学某位大人的“实事求是”

您讥讽得对。我先前误解您的意见。错误在我。

删去不恭敬的言语,但错我还认。您的意见看法留着,没问题。

是是是,老师您说的极是,我刚刚拜读了您以前发的帖子,令小子我茅塞顿开,请问老师您还有什么请教诲的,小子我洗耳恭听,谢谢老师。帖子我帮老师您顶。

老师,您好,我回复的帖子都是原创,不做二次修改,有恐亵渎师尊。

回 18楼(侯启林) 的帖子

老师,您实在是过谦了,借您所言“人以群分,物以类聚”,小子我舔颜不惭的求教老师您,我如何才能像您一样?

Re:回 18楼(侯启林) 的帖子

引用第22楼一把钩子于2015-05-04 22:58发表的 回 18楼(侯启林) 的帖子 :
老师,您实在是过谦了,借您所言“人以群分,物以类聚”,小子我舔颜不惭的求教老师您,我如何才能像您一样?

我确实认为行业里有一般阶层的鸟友,有讲诚信的商家,及以假乱真,操纵价格的不良商人等不同群体。本人是工薪阶层,初学此行,讲话自然是站在一般收入的鸟友立场。也因此被人攻击为居心叵测。所以有点草木皆兵,误认为您也是他们群体的了。言语不逊,望您海涵!

Re:Re:回 18楼(侯启林) 的帖子

引用第23楼侯启林于2015-05-04 23:12发表的 Re:回 18楼(侯启林) 的帖子 :

我确实认为行业里有一般阶层的鸟友,有讲诚信的商家,及以假乱真,操纵价格的不良商人等不同群体。本人是工薪阶层,初学此行,讲话自然是站在一般收入的鸟友立场。也因此被人攻击为居心叵测。所以有点草木皆兵,误认为您也是他们群体的了。言语不逊,望您海涵!

老师您真过谦了,我拜读了您以往的帖子,还是那句话,您想说什么,您懂,小子不才我懂,青鸟里的所有人都懂。

那就是一个字、、、、、玩

好东西价格不会降照样有人买,不好的东西便宜也没人要,鸟笼制作门槛低,但想做好很难很难,真不是普通消费者能理解的。

现在可能想卖笼的更多