请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 青州教育

[转贴] 转一个号称‘绝版十三口’的百灵鸟鸣叫视频

引用第14楼老海123于2015-03-16 13:24发表的:
这是谁的鸟叫口不错但笼相差点是只琵琶鸟
转自‘56栗子的视频空间’----长春百灵鸟协会。http://i.56.com/u/qq-yrbwarhlyx/

不知道是录得有问题还是音频的问题,叫的音不清晰。叫口总体还可以,但是叫的太乱没章法,口与口之间衔接不好,好几个半口,呵呵,胡乱说说,老师别见怪。

回 19楼(汪顺溜) 的帖子

顺溜兄弟,哪里话呢。我转此视频的目的,就是让大家再认识音频压口也会成功(并非完美无缺)的;7楼的唐山唐老师看着这是一年的鸟,我也认为是只较嫩的鸟,如果是上性期它的鸣叫可能会更好。如果谁能养到这样的鸟就算运气不错的了,信不信由你,反正我就这么认为!

为什么 大家上传的视频 要是 56的播放器 我都看不了 那 就在那 加载中别的播放器 的 都能看

非常好的一只鸟,要让我出价的话我出一千呵呵

引用楼主青州教育于2015-03-15 21:31发表的 转一个号称‘绝版十三口’的百灵鸟鸣叫视频 :
吾认为,这个鸟叫的确实不错,属音频压口的成功案例之一,如到大性期叫声会更好![flash=614,456,1]http://player.56.com/v_OTg0NTc3NzU.swf[/flash]
欣赏了 谢谢老乡分享~~

[move][/move]

引用第21楼jhgjhg12于2015-03-16 19:16发表的:
为什么 大家上传的视频 要是 56的播放器 我都看不了 那 就在那 加载中别的播放器 的 都能看
可能是你的电脑未安装相应的播放器。

好好好漂亮的一只百灵鸟!!!!!!叫口稳,像,千里难寻啊!!!!!!!!

这鸟叫口在当年小年里算出类拔萃了。从品相看,这鸟的类型我不喜欢,一直这么窝着,感觉挺不起的样子。我个人认为,这鸟养个几年,巩固下叫口,是个优秀的师鸟!

这鸟太灵了!