青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 白墙白

[公告] 邻居报警啦!

野生动物驯养许可证 林业公安要 否则。放鸟 踹笼子 有举报他们就得管 邻居还得沟通好好处

很麻烦的事,中国自古就是民不告官不咎。法律有规定声音超过60分贝,处理好邻里关系是关键!

有点过分啦,警察都叫来啦,我在阳台十只鸟,挂啦多年也没事,看来我是幸运的

初养爱鸟 该用户已被删除

必须和邻居搞好关系,想办法得到理解,否则没的商量。 另外自己要勤快,早起把鸟提到马路边叫个够,回来能歇一会,八点半以后再叫就好说了,一般年轻的邻居都上班了,岁数大的也能理解。 没办法,现在的房子也不隔音。

出这事了,少见 !

我可是赶上了个好邻居,珊瑚,小黑领,八哥,橙头地鸫,长尾四喜都是

大叫的家伙,都在阳台上(6楼)邻居大哥找过,邻居大嫂就数落大哥,跟

我说兄弟别听你大哥的你大哥什么也不好(HAO四声)这鸟叫的多好听不花

钱听鸟叫,别理你大哥,养鸟的要是遇上那么好的邻居那么好的邻居大嫂可

是不宜,你们说呢,

引用第16楼燕北飞于2014-12-31 10:38发表的:
我可是赶上了个好邻居,珊瑚,小黑领,八哥,橙头地鸫,长尾四喜都是

大叫的家伙,都在阳台上(6楼)邻居大哥找过,邻居大嫂就数落大哥,跟

我说兄弟别听你大哥的你大哥什么也不好(HAO四声)这鸟叫的多好听不花
.......
天天学习 好好养鸟
难得难得 这样通情达理的大嫂也是不多
好好珍惜吧

我曾因为养的画眉叫的太凶邻居见我一次夸我的鸟一次总是说----你养的鸟真好真能叫隔着一座楼都能听见真不错可是每次见面总是这几句话我倒不好意思了我就问----是不是影响休息了邻居总是说没事没事我心思没事干嘛老夸呀最后我还是把画眉处理了
现在我的百灵也是让我头疼呀毕竟养了五年了哎纠结的很

天天学习 好好养鸟
给楼主提个建议
和邻居沟通一下 看看邻居最反对的是哪个时间段的鸟叫?爱睡懒觉的 清晨鸟叫声音大了会烦 弄明白哪个时间段 然后在这个时间段给鸟笼加上罩 如果给邻居说明白 相互都退一步 估计一般会接受的
祝你成功