青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 锡林河

[原创] 说说我对音频压口的看法

回 楼主(锡林河) 的帖子

先感谢锡林河老师对我音频压口的指导和支持 谢谢
音频压口 网上褒贬不一 就其效果而言 肯定比不上师鸟和原生态压口 然而老师说的对 选择音频压口是被逼上梁山 我就属于这种情况 并非对音频压口有偏好
当然 事物都是一分为二的 弊利相依 音频压口对钟情的口 正像老师所说 可以反复多压 这也是其他方式无法比拟的 所以 不应该把师鸟压口同音频压口对立起来 如果能够是二者相辅相成——互相配合 互相补充 我想这不失是一种行之有效的方法 在这方面 锡林河老师给我们开了好头 使众多后来者——特别是没有师鸟的后来者看到了希望

评分

引用第6楼山东朱开山于2014-12-19 17:58发表的:
好帖子。我正在用音频压口,是2013的两只小鸟。为了给这两只小鸟压口,我将两只4年的百灵都免费送人了,一只黄雀、三个绣眼、一只黄喉、两只点颏全部放归了大自然,现在只留下了自己特别喜欢的一只贝子、一只黑尾蜡嘴、一只小沙、一只风头,这几只鸟全部放在南阳台,两只小百灵单独放在北阳台。一年半的时间里两只鸟还没出过我的楼房,至今一直控制饲料没让哥两大唱过,等明年春天4、5月份看看能叫出什么口,准备3年内不让哥两出楼房。一切都在实验中,但愿能成功!
南北凉台距离不远 凤头和小沙 的鸣叫会不会对百灵有影响?关注~~~

Re:回 11楼(青州教育) 的帖子

引用第13楼锡林河于2014-12-19 20:10发表的 回 11楼(青州教育) 的帖子 :
我每年都要养十几个小鸟,鸟有天生老实不用遛的,只要是我自己从小喂上一个月就能看岀来,不老实的就送人了、我们这是鸟地产、小鸟多、也好挑、你在上半年看过鸟友`阿先生68'鸟的视频吧、叫`出笼大扇大叫的百灵'、他共三只鸟、二只是从我这拿的、那鸟老实吧、都是没遛过的。我在帖中所说是用音频压口、如果遛鸟、难免会上杂口。就是毛了也没亊、四年后它自己就变老实了。我养百灵主要是听口、有了好口让大鸟再代什么样的百灵都行。
“鸟有天生老实不用遛的” 承教 承教 以往我的思维定势就是百灵飞溜不可 不溜不行

引用第21楼秀田于2014-12-19 21:53发表的:

实践出真知,实践决定认识,实践是人们改造客观世界的一切活动,是主观见于客观的活动,实践过程是主观认识同客观事物联系的桥梁。百灵用音频压口坚持是成功的基础,您的多年的实践,给我们带来了动力和希望,谢谢分享!!!
秀田老师是学哲学的?

经验贴

评分

锡林河这篇帖子发的好,以切身的经验给鸟友们做出了表率,很有指导意义。从播放器的选择,音频压口的注意事项.时间.距离.音量以及突出重点都做了详细的阐述。 尤其是第五条应引起音频压口者高度重视!不要一时疏忽或不在意造成前功尽弃。最近一段时间部分鸟友通过短信等联络方式相互探讨音频压口有关问题,重点也提出了“第五条”,我明确阐明了自己的观点,音频压口和师鸟压口绝对不能同步进行,严格的说不能和任何鸣叫鸟接触,否则前功尽弃。在一个就是锡林河所提到的播放器远一点比近一点好,声音小一点比大一点好。还有就是音频压鸟要从雏鸟抓起,从小鸟啦嗦时就给它放音频,唐山唐已成功的实现了这一点,他的小鸟两个月之前就有部分叫口了 。想到哪说到哪,不妥之处请大家纠正。

评分

前人栽树后人乘凉

评分

引用第31楼蓬蒿客于2014-12-20 01:31发表的:

南北凉台距离不远 凤头和小沙 的鸣叫会不会对百灵有影响?关注~~~
它俩都是百灵科、如果没口可以让它俩跟着学一学、如它俩有别的口就不行了。

Re:回 17楼(江百灵) 的帖子

引用第24楼锡林河于2014-12-19 22:38发表的 回 17楼(江百灵) 的帖子 :
您好。我61年。
哈哈,以后叫老哥 了。

评分

Re:Re:回 17楼(江百灵) 的帖子

引用第38楼内蒙2号于2014-12-20 11:33发表的 Re:回 17楼(江百灵) 的帖子 :

哈哈,以后叫老哥 了。
谢谢兄弟、可别在变了、如变成3号就更小了。