青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: ak74

[原創] 今年我发现商家的鸟笼鸟具都已经卖不掉了。

学习学习

理性理性

这个帖子为啥这么火呢????

Re:回 184楼(马踏燕) 的帖子

引用第187楼收藏迷于2014-12-29 21:39发表的 回 184楼(马踏燕) 的帖子 :
谁的笼子,什么配置,能值10万?个例没准有,时代没听说。我有80年代90年代天津刘某某一流的笼子全品相,并装有一流的配置,圈内也没人说值10万。大了。
哎,10万算个毛啊,前两年杭州还有一个7位数的笼子呢。

回 193楼(am518) 的帖子

还是南方的藏友们有钱,如果真如你所说7位数的笼子,是要加,还是成交价·。还是个例。(补充一句,我前文所指的是北笼。)

这个帖子真是有意思。管他卖的出去,卖不出去,自己有几张够玩的就行了,太多了有用吗?还有笼子年头多了就有风裂了,不好保存。一张笼子最多玩个几十年。不像钩子,罐子。

炒作造成的

Re:回 193楼(am518) 的帖子

引用第194楼收藏迷于2014-12-30 20:26发表的 回 193楼(am518) 的帖子 :
还是南方的藏友们有钱,如果真如你所说7位数的笼子,是要加,还是成交价·。还是个例。(补充一句,我前文所指的是北笼。)
整套,钟明九龙鎏金,钩头四面字。
牋牋牋牋牋牋 三畏 紫檀嵌金丝,席纹,回文凹凸大,小档。
牋牋牋牋牋牋 四根立柱顶嵌菊花,底嵌团寿。隐木底板四角嵌缠枝纹。
牋牋牋牋牋牋 杯是缠枝链开框人物,内外画。
十年左右前要价60万,有人给45万没成交,几年后又有人给过80万也没成交。
三,四年前一批东西一起买下400多万。此笼算下来要近200万。