青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: hbrpqf5

[饲料] 各位黄腰的牛肉粉是蒸熟晾干还是微波炉烘干打粉?园膘效果如何?

加蛋黄,面包虫干粉,葡萄糖等,我参照gaowen的食谱,目前状态很好,每天早上叫一段

引用第8楼fanyuan5于2014-11-16 07:02发表的:
一是料里没有蛋黄?黄腰料需要大量蛋黄,二是感觉还是以脂肪含量高的荤料为主好,像蚕蛹粉蛆干什么的蛋白质含量高,脂肪含量好像不高。
我的一斤料里面有13至18个的蛋黄含量 我昨天看了一个帖子http://bbs.18888.com/read-htm-tid-543614.html和您说的一样也同样说是脂肪含量高的荤料最好园膘 但您知道除了蛋黄和牛肉粉脂肪含量高易于园膘外还有哪些适合颠髁黄腰园膘的含脂肪量高的荤料呢了解清楚立马去买

蚕蛹;禅蛹【知了猴】蝇蛆;都是高脂肪高蛋白;

引用第12楼燕北飞于2014-11-16 20:32发表的:
蚕蛹;禅蛹【知了猴】蝇蛆;都是高脂肪高蛋白;
哦哦 昨天看了你的回帖我今天立马在一个朋友那里匀了一袋蝇蛆干 但是前些天也已买了蚕蛹了 是不是料里加了蚕蛹就不用蝇蛆了呢 还是二种都加 谢谢

不知你们试过牛肝不,我这是一斤牛肝才2元、打粉出8两,加料里鸟吃的好的很

引用第13楼hbrpqf5于2014-11-16 21:01发表的:

哦哦 昨天看了你的回帖我今天立马在一个朋友那里匀了一袋蝇蛆干 但是前些天也已买了蚕蛹了 是不是料里加了蚕蛹就不用蝇蛆了呢 还是二种都加 谢谢
两样都加,

引用第15楼燕北飞于2014-11-17 13:25发表的:

两样都加,
好的好的 一定照办 今天下午刚刚买了18块钱的硌窝鸡蛋 5元一斤 今晚就给黄腰做食 剩余鸡蛋就做成蛋黄粉 多谢费心指教

大家好。喜欢。

大家好。漂亮,喜欢。。

加些核桃粉