青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 景元儿

[其它] 鸟撞玻璃

引用第7楼景元儿于2014-11-18 18:17发表的:
昨天晚上小野十和它亲老公是在街上的树上过的夜。原因是昨天中午到了上班的时间它们没回笼子。我只好收了笼子,也学着儿子的样子把一空笼子放到外面,不过这回是放到高处了,猫够不着的。下午没时间回来看就等下班回来了。一看两个混蛋在笼子上跳达呢,天都快黑了。这个空笼子是那只公鸟小时候住的,他还认识但是野十不喜欢进去。也不知怎么突然来了一只猫。我跑着去赶,可能动作太大惊吓了鸟。赶完猫回来一看鸟没了,可能是飞到树上去了。有过一会儿那只公鸟叫唤了几声从大街上的树顶飞回来直接就进了屋子跳到其它鸟的笼子上了,我去把它往它自己的笼子弄它又跑到院子里去了。天越来越黑眼看是进不了屋子了。我怕野十万一呆在了院子里那颗梧桐树上太矮了,会被猫抓干脆用棍子赶一下如果它真呆在那里就把它赶到街上的高树上去安全些,干了一下好像没有,看来早就上远处的大树上去了,就是刚才公鸟飞过来的那个地方。我再一扭头那只公鸟也在我用棍子敲打梧桐树的时候跑了。看来也跑过去了。只好作罢等明早上再说了。早上5点就早早起来等天明。收拾完屋子天也快亮了。我把鸟笼子都拿出去,准备一边刷笼子一边等鸟。看看没什么动静还没回来因为天还没大亮。再一回头那只小公鸟已经呆呆地站在防盗网上了。我还没把笼子挂好他就急不可耐地飞回来。它的老婆小野十也在一分钟后鬼影子一样滚了回来。两个鸟饭也不吃先钻到窝里暖和去了。
老兄真行!

顿时看见一道黑影从远处飞回来了。连几秒钟没用就进了笼子……
一看两个混蛋在笼子上跳达呢,天都快黑了……
它的老婆小野十也在一分钟后鬼影子一样滚了回来……

写得好逗啊……

写得好!缺点就是没有配照片!
回复 支持 1 反对 0