青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[曾金池大师作品] 曾金池大师的假冒伪劣商品给大家辨识一下

一直以来顾客朋友都给我反应外面很多曾师傅的伪劣品 包括曾师傅也听到传闻, 我也不太在意 以为做好自己的 真诚诚信对待客人就可以了 犚捕晕业目腿朔锤此得髦挥形叶兰曳⑹墼?Ω档淖髌贰!!!?/size]

牋牋曾师傅曾说某些人经常到他家里要求他做笼 只要他做钱可以预支,师傅对这些都无动于衷的。我跟师傅合作20年 也太小看我们的交情了 呵呵牋牋
牋牋牋搞尽脑汁都无法定制曾师傅的作品某些人就做假冒商品 没有明摆在网上售卖私底下跟客人兜售 价格可以便宜一半呢(客人们您们可以想想如果是真品为何不登在网上售卖给客人买得安心和放心呢,现在的人工一直上涨,师傅能不能以半价还有钱赚的价格给他们售卖呢 )这样的商家本身就诚信度有问题,靠欺骗赚钱。
一直以来顾客朋友都给我反应外面很多曾师傅的伪劣品 包括曾师傅也听到传闻, 我也不太在意 以为做好自己的 真诚诚信对待客人就可以了牋也对我的客人反复说明只有我独家发售曾师傅的作品。。。。

牋牋曾师傅曾说某些人经常到他家里要求他做笼 只要他做钱可以预支,师傅对这些都无动于衷的。我跟师傅合作20年 也太小看我们的交情了 呵呵牋牋
牋牋牋搞尽脑汁都无法定制曾师傅的作品某些人就做假冒商品 没有明摆在网上售卖私底下跟客人兜售 价格可以便宜一半呢(客人们您们可以想想如果是真品为何不登在网上售卖给客人买得安心和放心呢,师傅能不能以半价还有钱赚的价格给他们售卖呢 )这样的商家本身就诚信度有问题,靠欺骗赚钱。
牋牋客人不断给我发图片诉苦,买了假冒品 跟商家争吵,退货还赚了一肚子气牋现在也给大家看看私底下售卖假冒伪劣品 让大家对比一下真伪牋
牋 这是一客人发给我看的其中一图片(近十年内从未做过这款式),做工相当粗糙用泡料。。。 雕工不工整学徒的雕工牋 笼子的比例不对一点打磨都没有 笼身根本没线条牋再看上下线跟棍那些小珠不知是方的还是扁的 客人们您们能看出来那是圆珠吗 吐血呀牋
再来看可笑的后加名 曾师傅看到这“真迹”可能会火帽三丈 哈哈

可以發多點圖嗎?

有空会再发多点的
别人要做伪劣品我们是无权阻止 也不方便作评论 只能给大家提个醒
不要相信那些没有诚信的商家所说的跟师傅直接订做,为了不让森林阁的老板知道所以私底下售卖。价格便宜很多,这些骗人的话。
曾师傅看图片自嘲“原来有跟我同名同姓的做笼师傅呀,做些我没做过的款式,再说仿也找个好点的师傅嘛,做这么烂的笼身,也太考客人的忍耐力了吧。不过玩好笼的客人也不光只看名字买个手工和雕工“超值”的名家笼 这么没眼力的,呵呵”

多发图片,求鉴定。

学习了!!!

有点意思

引用第1楼广州森林阁于2014-10-29 16:49发表的:
一直以来顾客朋友都给我反应外面很多曾师傅的伪劣品 包括曾师傅也听到传闻, 我也不太在意 以为做好自己的 真诚诚信对待客人就可以了牋也对我的客人反复说明只有我独家发售曾师傅的作品。。。。

牋牋牋搞尽脑汁都无法定制曾师傅的作品某些人就做假冒商品 没有明摆在网上售卖私底下跟客人兜售 价格可以便宜一半呢(客人们您们可以想想如果是真品为何不登在网上售卖给客人买得安心和放心呢,师傅能不能以半价还有钱赚的价格给他们售卖呢 )这样的商家本身就诚信度有问题,靠欺骗赚钱。
牋牋客人不断给我发图片诉苦,买了假冒品 跟商家争吵,退货还赚了一肚子气牋现在也给大家看看私底下售卖假冒伪劣品 让大家对比一下真伪牋
.......
老板与曾金池的交情如何深厚,看官們并不在意。希望能有說服力的''偽劣假冒''識別釋解,這是鐘情曾金池鳥籠之客關注。若曾金池能在貴网店視頻現身圓說,就十全十美、底气十足也..........期待!祝生意興隆!!!

多发些图,比较一下,让大家一目了然,假冒伪劣无处遁形!

有空上图谢谢评价