请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟社区

楼主: 色水色

[公告] 真心支持唐山唐老师当版主 焕发百灵版新的春天

关闭 [复制链接]
我支持,毫无保留地把自己经验分享给大家

论坛是百灵人的乐园
乐为主题 虽然不是唯一
伟大领袖毛主席教导我们说 百花齐放 百家争鸣 是我们繁荣社会主义文化事业的指导方针
百灵论坛亦应接受双百方针的指导
百花齐放 百家争鸣
乐无定法 宽容为大

引用第24楼唐山唐于2014-08-18 10:53发表的:
谢谢色水色和各位跟帖朋友的勉励!也在此,对前段时间雁行天、老海123、贝贝猪等朋友发主帖给我的鼓励,深表谢意!同时对广大网友一直以来对我的关注、支持、鼓励和四位版主的支持、帮助深表谢意!去年11月,我偶然浏览青鸟网,并注册百灵版,从此与青鸟网和百灵版结缘。并在青鸟网特别是百灵版,结识了许多志士仁人。大家虽未曾谋面,却已建立深厚感情。大家对我鼎力推举,我深表谢意!实话告诉大家,前一时期,奉天百灵版主曾专门打电话征求过我的意见,推荐我当版主,只因本人时间、精力及电脑操作技术等方面原因,被本人婉谢,请大家见谅。
您养鸟做人的魅力感染了我,没征得您的意向冒昧发了这么个帖子,十分抱歉,向您学习!

必须支持

老唐:不要推辞了,老老版主老赵也推举你出任版主,我想老郑、小陈也欢迎你任版主的,我也力挺你任百灵版主,不可辜负大家的一片诚心啊!!!

支持!

引用第24楼唐山唐于2014-08-18 10:53发表的:
谢谢色水色和各位跟帖朋友的勉励!也在此,对前段时间雁行天、老海123、贝贝猪等朋友发主帖给我的鼓励,深表谢意!同时对广大网友一直以来对我的关注、支持、鼓励和四位版主的支持、帮助深表谢意!去年11月,我偶然浏览青鸟网,并注册百灵版,从此与青鸟网和百灵版结缘。并在青鸟网特别是百灵版,结识了许多志士仁人。大家虽未曾谋面,却已建立深厚感情。大家对我鼎力推举,我深表谢意!实话告诉大家,前一时期,奉天百灵版主曾专门打电话征求过我的意见,推荐我当版主,只因本人时间、精力及电脑操作技术等方面原因,被本人婉谢,请大家见谅。
实话实说。值得赞一个

引用第32楼色水色于2014-08-18 19:30发表的:

您养鸟做人的魅力感染了我,没征得您的意向冒昧发了这么个帖子,十分抱歉,向您学习!
谢谢您,谢谢您的鼓励!

引用第37楼唐山唐于2014-08-18 22:59发表的:

谢谢您,谢谢您的鼓励!
支持支持,唐老师平易近人,一直潜水关注呢

严重支持!唐老师的德才兼备,为人和逊!我觉得行!