青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 我爱鸟!

鹦鹉的颗粒饲料制作,繁殖期的饲养,站棍,巢箱的放置及灯光的使用(个人经验)

引用第49楼我爱鸟!于2014-08-07 10:15发表的:

你的巢箱中间没有隔层吧,洞口直接进入巢箱底部的哦?这样容踩碎单或者踩死小鸟,你应该用中间有隔层的巢箱,并且巢箱内的垫料放些稻草。
真是大师 学习了

请问,喂了你这个饲料,平时还用喂蔬菜水果什么的吗???

还有,我这里是东北,买不到南瓜啊,怎么办,能用什么代替吗?

[quote]引用第52楼zhengbo516于2014-08-08 15:25发表的:
还有,我这里是东北,买不到南瓜啊,怎么办,能用什么代替吗?
[/quote

蔬菜我基本不畏的,我都喂水果,苹果葡萄什么的, 反正有就喂点。饲料没南瓜么只有不放了。

精品贴

请问楼主 如果现在喂你那个配方饲料 大绯秋天会不会下蛋呢?(我的大绯今年5月份下了3个蛋,因为搬家所以3个蛋都浪费了,直到现在也没有再下蛋)

大师的饲料可以出售吗 小弟想买几斤试试看 谢谢

引用第56楼八哥爱好者于2014-08-25 14:40发表的:
大师的饲料可以出售吗 小弟想买几斤试试看 谢谢

你好我不是做饲料的都是叫饲料店加工的。。

引用第55楼圣灯樵夫于2014-08-24 01:30发表的:
请问楼主 如果现在喂你那个配方饲料 大绯秋天会不会下蛋呢?(我的大绯今年5月份下了3个蛋,因为搬家所以3个蛋都浪费了,直到现在也没有再下蛋)

大飞繁殖期已经过了,但有些大飞可以繁殖两窝,有可能会下蛋,如果要下的话会在10月中旬左右,你如果打算下,在9月中旬,喂点蛋黄和点点UVB灯试试。

你好我是乡下的。烤箱没有高压锅行不行啊。以前我也着过食料太硬了。大师的不会太硬吧。我的鸟房朝向在背面UVB灯要一天吗