青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 唐山唐

[原创] 说说百灵鸟脏口问题

做人难,做百灵更难!

引用第16楼唐山唐于2014-03-31 13:57发表的:
对脏口的认识,各有各的看法;对脏口的认定,各地有各地的差异。我虽然玩清口百灵,但我还是倾向于:玩百灵只是玩心情,不要太苛求太累心,不要为做百灵奴役而懊恼。谢谢大家的鼓励和支持。(唐山唐)
玩心情就不要过深的讨论叫口问题,您说是不。

好贴 青鸟多出出这样的帖子不火都难

引用第31楼什全什美于2014-04-02 16:10发表的:
好贴牋牋 青鸟多出出这样的帖子不火都难
大学生你发这种帖子,我加你精华

回 32楼(奉天百灵) 的帖子

你等着韩老师我给你发个图文并茂的

Re:回 32楼(奉天百灵) 的帖子

引用第33楼什全什美于2014-04-03 13:12发表的 回 32楼(奉天百灵) 的帖子 :
你等着韩老师牋牋我给你发个图文并茂的
好谢谢你的支持

百灵叫口多就好,我们要摆脱自己的束缚,让鸟和我们一块
☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆
★★★ ★★
☆☆ 祝你快乐!☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★★★
☆☆

人闹的 让鸟作难 有谁能把百灵养在静音的环境 把鸟放到阳台外边养一两年 白头翁的渣渣口都得有 这种追求太难了 人受罪鸟作难 好贴子 顶一个

引用第22楼今生爱鸟于2014-03-31 19:57发表的:
老哥你帮长春九台买个(黎雀喳喳猫口)百灵鸟,回家一叫到喳喳猫口他就用木头棒打一下到今年叫(黎雀喳喳猫口)没有了他非常高兴要谢谢你。
兄弟你好.你说的这种情况值得庆幸.这只鸟黎鸡叫的不错.唯独有这口.但价钱不贵。当时我正在与韩版主群聊.“唐山唐”在我那儿说这只鸟让小何听到了.才有了现在的这只鸟.好好养着吧.这只鸟底子不错。九台百灵鸟(小何)说四月初到我这来不知为何没来?

在保定完全没有这些脏口的也不多,叫的好的原以为有一声脏口价格能大打折扣,可根本就不便宜,看来理想很果敢现实很骨感