青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[求助] 母鸟一年能抱几窝鸟最好啊

母鸟从几月份到几月份是芙蓉鸟的繁殖期啊一年能抱几窝啊 小鸟几个月能发情啊一般 还有就是喂芙蓉鸟的食从春夏秋冬一年四季喂的食的比例是多少啊能具体点吗谢谢老师了 我养了 四对鸟 从开始到现在就只活了一只鸟 愁死了没有信心了一对鸟都抱了 3 4窝了不知道怎的中途老死都不爱养了头几天 又买了4只辣椒红 好像是2对 对了我能用买来的这两对配对吗 他们都是一个父母的 还有救是 我还想买几对 沈阳批发鸟那可便宜了黄芙蓉一对100公70母35 随便挑有都是 这鸟 能行吗怎么这么便宜啊我买大话是买小鸟好还是成鸟好啊 成鸟 买了 我怕是 人家淘汰的鸟 给我点意见我头一次养鸟还有救是 你们大家养鸟是为了玩 还是 想出几个钱啊我看 这养鸟 挣不了什么钱 就是出鸟了卖给谁啊哎 哎 哎我ihai准备 养10 对 左右呢 给点意见就我初次养 的养什么样的还给我点意见大师们我有点啰嗦了嘿嘿
等高手给你一一解答 不过养鸟涂个乐子我的鸟现在第二窝了 都是没事看帖子学习知识就有收获

1,公正年,母个月[有的稍早些]。
2,繁殖以秋丶春后。
3,母鸟最好每年三窝丶隔年再用。
4,春夏秋冬饲料有变化。。。
5,单笼听叫的芙蓉平时三合-丶菜即可。

楼主的问题天逸老师的这个帖子里全部都有回答,你详细的阅读一下就可以了:http://bbs.18888.com/read-htm-tid-95607.html