青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 1982827

[声像] 帮朋友传海八讲话视频与喜鹊图片。

欣赏了。。。

评分

引用第50楼伊靛园于2013-12-02 07:58发表的:
欣赏了。。。
谢谢.....

引用第48楼峨嵋峰于2013-12-01 12:44发表的:
漂亮。
那才真漂亮呢,一对混血儿......[flash=750,550,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ1MDk1MDg0/v.swf[/flash]

Re:回 45楼(1982827) 的帖子

引用第46楼kkkddd于2013-11-29 22:51发表的 回 45楼(1982827) 的帖子 :
你那环境好啊
[flash=750,550,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ2OTEwMjU2/v.swf[/flash]

万分感谢版哥哥,这精华得来还真不容易啊,鼓励一下提高我的积极性,有利于说大话提供些机会。
听音乐放放鸟喝喝茶,兄弟老哥很无聊,借您宝地玩一下

Re:回 45楼(1982827) 的帖子

引用第46楼kkkddd于2013-11-29 22:51发表的 回 45楼(1982827) 的帖子 :
你那环境好啊
没错我就沾了环境好,它们不愿意走否则早就不见了.......
兄弟几天没见了近来可好,祝你快乐

谢谢分享

评分

引用第56楼花子泡吧于2013-12-12 08:57发表的:
谢谢分享
为留念我家大白猫离家出走一星期,发此帖.....一定是做上门女婿了,希望它多子多孙为民除害........[flash=750,550,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM0MzE0ODky/v.swf[/flash]

[flash=514,356,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ1NzIzMzQ0/v.swf[/flash]
你那2个丝光认人吗?

我的丝光有4大特点,1胆小如鼠爱拉稀 2喜欢听我说话 只学我说话 3口味很重不吃面包虫只吃有异味的甲壳虫 4恨不得永远不离开我臂弯,能站在我臂弯上1个小时不下地

现在零下4度窗外过夜已经成功

引用第58楼想不出来于2013-12-12 22:30发表的:
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
谢谢丝爷......
我的丝光认人。
1狗胆包天,不拉水。
2不学我的话但能托手对话,所有的话是两八教它们的。
3蚊子苍蝇任何昆虫都喜欢,面包虫一般,吃吃甩甩。
4没时间陪它们应该可以一整天不下地吧。

零下四度还没到来,不知道......