请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 内蒙1号

[饲养] 谈谈百灵四季食谱

引用第7楼今生爱鸟于2013-11-01 08:24发表的:
春天;喂苏子;麻子百灵鸟爱上火。夏天:最好不喂、花生仁。秋天:牛肉末;黄豆粉;在一起喂鸟拉肚子,肠炎引起水便。冬天;喂点、花生仁,苏子;麻子,不能同时喂,看温度加减量。帖子发的好,自己一点看法。
谢谢朋友的探讨;我觉得您没有把握好方法;苏子;我常年喂;就是量的问题;麻子我只在冬季喂;量小;花生在腿毛时适量给;目的是【毛色】;牛肉;黄豆粉是深加工的;

都说的太好了由衷的感觉啊! 为了表示感谢 把帐号发过来 一人给你们汇1百万花花 嘎嘎

我看你把麻子,苏子,写在春天里了,就是探讨,苏子;常年喂,百灵鸟就吃这一样,不管什么鸟,要喂麻子、苏子,就不吃一般食了,

楼主的意思我明白 他的意思是少喂些但是不能喂饱了 鸟没苏子 和麻子吃了 就吃别的了 鸟也不傻啊不能饿着啊

引用第13楼飛舞百灵于2013-11-01 09:43发表的:
楼主的意思我明白 他的意思是少喂些但是不能喂饱了 鸟没苏子 和麻子吃了 就吃别的了 鸟也不傻啊不能饿着啊
好了,就是说说个人看法

小鸡不撒尿各有各的道,自己多年的经验也许不会轻易变。看看自己的鸟叫时间再对比别人的就知道自己的是不是合理了。

评分

引用第11楼飛舞百灵于2013-11-01 09:35发表的:
都说的太好了由衷的感觉啊! 为了表示感谢 把帐号发过来 一人给你们汇1百万花花 嘎嘎
我的账号是;1234567;;;;;7654321;;户名;见钱眼开;

鸟所需的营养不能和人同等对待,我养百灵从来没给过牛肉【百灵在野外能吃到牛肉吗】我更崇尚接近自然,比如谷子草籽麻子蚂蚱虫子

评分

引用第15楼蛟龙摆尾于2013-11-01 10:15发表的:
小鸡不撒尿各有各的道,自己多年的经验也许不会轻易变。看看自己的鸟叫时间再对比别人的就知道自己的是不是合理了。
玩百灵鸟的新人太多,我们不能务人子弟,自己玩自己的,就是说事,不对人。

说得有理!