请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 数码神鹰

鹩八版精品汇总暨【鹩八版饲养百科全书】

引用第29楼kkkddd于2012-05-30 13:43发表的 :

骗点击啊?
每天来挤牙膏!

好吧,先把你需要的弄一弄!随叫我们是老乡!

感谢楼主提供了所有很好学习资料。如要我们这种新手也无从查起。但有一点关于刮条一事个人保持沉默。这是起到防止逃鸟所采取的下策,如训练成功的放飞是有害无利的,谢谢。

今天就先编辑到这里了,实在搞不动了!还有好多好多内容还来不及整理,只有在以后的日子里慢慢整理了,现在修改标题对外开放,希望能给大家一点帮助!

啊呀
非常浩大的一个工程
辛苦,辛苦了

编辑完成请通知下
我觉得是置顶的好贴

另外有中间楼层阻碍您编辑的也请通知
帮您移除

引用第33楼我是传奇于2012-05-30 18:02发表的:
啊呀
非常浩大的一个工程
辛苦,辛苦了

编辑完成请通知下
.......
多谢传版的支持,这个帖子大概内容估计还需要几天,不过会一直更新下去,没有完结!有新内容我就会收集进来!

引用第31楼1982827于2012-05-30 17:42发表的:
感谢楼主提供了所有很好学习资料。如要我们这种新手也无从查起。但有一点关于刮条一事个人保持沉默。这是起到防止逃鸟所采取的下策,如训练成功的放飞是有害无利的,谢谢。
感谢支持,我会注明的,本帖本着取原帖内容不更改,只是图片太多的去掉部分图片,那个刮条的是老帖子了,现在爱心更高,爱护动物的行动更多,过去时的是应该改改了!

引用第19楼guoguoqq于2012-05-30 08:30发表的:
消灭体外寄生虫,用象球牌,喷射蚊子水,无毒害,可以直接喷,【但喷时需要用手捂住双眼睛】,还可以喷洒环境。消灭肠道寄生虫,可以用肠虫清十分之一片每次,两个星期再来一次。
感谢提供,已经加入虫害一栏!

引用第35楼数码神鹰于2012-05-30 21:13发表的:

感谢支持,我会注明的,本帖本着取原帖内容不更改,只是图片太多的去掉部分图片,那个刮条的是老帖子了,现在爱心更高,爱护动物的行动更多,过去时的是应该改改了!
没必要改,尊重作者。原著写的应该是非常棒有学习的价值,我仅仅是个人观点提了一点对于刮翅的看法,(放飞)。但用在其它方面还是很不错的学习资料。谢谢。

引用第37楼1982827于2012-05-30 21:31发表的:

没必要改,尊重作者。原著写的应该是非常棒有学习的价值,我仅仅是个人观点提了一点对于刮翅的看法,(放飞)。但用在其它方面还是很不错的学习资料。谢谢。
没改,只是加了个提示。。。嘿嘿!

学习了。。