青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[声像] 发个2013年春节期间的八哥教语视频

最近在我的几个QQ群中,总有朋友问如何教语的话题。其实自己也不是很懂,在潜水青鸟的这一年中,学到了不少东西,自己也确实在此教语过程中有许多体会,先不明说,让朋友们先对我的教语视频发表一些评议,看看大家的态度,学学你们的更好经验。发个2013年春节期间的八哥教语视频,有利于自己回顾一下过去教语过程中的得与失,方便今后继续教语。

[flash=614,456,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4MTU4MjA4/v.swf[/flash]
人民教师辛苦了...祝您快乐....

今天确实辛苦了。早上7点多就要去开高考会,下午2点不到又要开始监考会议和监考;刚回到家,又要准备去学校上晚班。我累呀,苦呀,幸亏这视频传完了。呵呵!谢谢通伯的钱钱!

回 2楼(哥养八哥) 的帖子

每年2个大假期,羡慕还来不及了

回 3楼(峨嵋峰) 的帖子

董事长,您昨天给我帖子的回复(关于您教儿子的)我还准备拿到学校给班上同学作学习材料呢。对您的印象,一句话:有才、有见地!

淋漓尽致 该用户已被删除

引用第5楼淋漓尽致 于2013-06-08 21:38发表的:
楼主了不起
淋漓尽致,什么意思?我很普通,也很平凡。属于草根人物。呵呵!

来学习一下楼主的八哥教语。。。。。

教师教得用心。。。学生学得认真。。。感谢分享。。。。。 ]

引用第2楼哥养八哥于2013-06-08 18:20发表的:
今天确实辛苦了。早上7点多就要去开高考会,下午2点不到又要开始监考会议和监考;刚回到家,又要准备去学校上晚班。我累呀,苦呀,幸亏这视频传完了。呵呵!谢谢通伯的钱钱!
教师这一段时间确实辛苦了。。。而且每天还要早起来打理、喂养那些小雏鸟。。。。。

回 8楼(曦哥哥) 的帖子

谢谢曦版对我们的理解! 更谢谢您的钱钱!总想教鸟能多说话、发帖子能加精!呵呵,有点财迷。