青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 紫刀

[文化节] 睡林八

引用第39楼曦哥哥于2013-05-26 13:47发表的:
好乖巧的林八哥。。。刀版好养功。。。。。
谢谢曦版版加精。。。。哈哈。。。。还好,没了一万多帖,来了个精华

引用第36楼紫刀于2013-05-26 08:58发表的:

通老很会养鸟。。。哈
真正养鸟,那绝对不是你的对手,用内行来看就行了,训鸟你也是一把好手,没带出去主要你没我那么闲而已。
我比你强一点就是没爱心....折腾狂......吼吼....。[flash=750,550,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYyMTE1NzA4/v.swf[/flash]

评分

引用第41楼1982827于2013-05-26 13:50发表的:

真正养鸟,那绝对不是你的对手,用内行来看就行了,训鸟你也是一把好手,没带出去主要你没我那么闲而已。
我比你强一点就是没爱心....折腾狂......吼吼....。[flash=750,550,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYyMTE1NzA4/v.swf[/flash]
我叫峰哥帮您买十箱圹泉水。。。。。。。。。。哈

引用第40楼紫刀于2013-05-26 13:49发表的:

谢谢曦版版加精。。。。哈哈。。。。还好,没了一万多帖,来了个精华
怎么回事?没了一万多帖,是茶馆发的帖子吧。。。还好,我平时在茶馆发帖不多,但也被删了一些。。。哎。。。兄弟别在意了,大家来论坛,寻开心才是最重要的。。。。。

引用第43楼曦哥哥于2013-05-26 14:08发表的:

怎么回事?没了一万多帖,是茶馆发的帖子吧。。。还好,我平时在茶馆发帖不多,但也被删了一些。。。哎。。。兄弟别在意了,大家来论坛,寻开心才是最重要的。。。。。
没在意。。。反正都是玩。。。。。。。哈哈

引用第42楼紫刀于2013-05-26 13:53发表的:

我叫峰哥帮您买十箱圹泉水。。。。。。。。。。哈
领导吩咐,必须执行。哪个牌子好呢?就这个吧,我才喝过2瓶,身份不够,不卖10箱给我。
唯有去偷回来。估计通哥会喜欢的。

评分

引用第44楼紫刀于2013-05-26 15:53发表的:

O(∩_∩)O哈哈~。我也是不在乎这些的。谁爱看就看吧。

评分

引用第44楼紫刀于2013-05-26 15:53发表的:

反正我也不知你们讲么也,也不懂.....

引用第40楼紫刀于2013-05-26 13:49发表的:

紫版您很在乎精华吗....吼吼.....。

引用第45楼峨嵋峰于2013-05-26 16:28发表的:

领导吩咐,必须执行。哪个牌子好呢?就这个吧,我才喝过2瓶,身份不够,不卖10箱给我。
唯有去偷回来。估计通哥会喜欢的。
非常喜欢......谢谢会有机会的.....峰哥.....。