2017年新品-金丝楠-崖柏-小叶紫檀-老山檀-沉香-黄杨木摆件等!| 【思考人生茶行】铁观音金骏眉专家 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位
庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位
育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位 土生金广告发展位
主营铁观音、金骏眉、大红袍茶叶
级别: 认证商家

思考人生的个人家园
发帖: 5357
青鸟币: 4325911 QNB
好评度: 3607 点
青鸟豆: 14 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
楼主  发表于: 2017-03-07 22:10

2017年新品-金丝楠-崖柏-小叶紫檀-老山檀-沉香-黄杨木摆件等!

管理提醒: 本帖被 思考人生 执行加亮操作(2017-03-07)
【出售品名称】2017年新品-金丝楠-崖柏-小叶紫檀-老山檀-印尼沉香-小叶黄杨木摆件 %vn"tp  
【出品人】我工厂的工人和我请的雕刻大师 p.@ kv  
【发售人】我 ;Qn)~b~  
【出售品所在地】福建 R ?62g H  
【新旧程度】 全新 c o 8bnH  
【邮寄费用】由我承担 nMM:Tr  
【发货范围】德邦物流能到的地方,有的时候根据具体物品也可走顺丰快递! iy!SqC  
【退换说明】收到货物如果你不满意,从收到物品起3天之内与我电话沟通后,我接受你无条件退货,但请你承担来回的运费及货物寄回来在路途中损坏的风险,所以请您谨慎购买。 >G9YYt~  
【拍付方式】 淘宝交易、微信、支付宝、银行转账都可!初次合作我建议你使用淘宝交易,对双方都公平。 ^O6eFD U  
【联系方式】(微信/手机)号:18805990113 ,F%2'W  
【实物图片】如下 Fv_B(a  
【自我介绍】摆件是我自己厂雕刻的,我专业金丝楠、崖柏、沉香、小叶紫檀、老山檀香等木头,这也是我本人的兴趣爱好,茶叶是家族企业,从父辈算起有40年了,所以淘宝店铺取名:【思考人生茶行】,也是我本人取的,呵呵。由于我自己喜欢雕刻,所以就做起了木雕生意,术业有专攻,我相信通过努力一定能在某个领域做得专业,因此我在雕刻技艺中不断追求完美,希望我的作品能得到您的认可。逢年过节送朋友摆件相信也是很新奇的方式,特别是摆件的寓意更是表达了您心里的祝愿,欢迎您选购本店物品,喜欢就快下手,摆件每样都是独一无二的,讲究的是缘分。今年经济环境持续下行,生意不好做,许多物品的价格也下降了许多,希望朋友们有看中的摆件就多多支持一下吧。
_w}l,   
图片:我的微信二维码(扫一扫加我微信关注)
印度小叶紫檀系列产品展示,喜欢可以加我微信随时关注,全部自产自销! :MaP58dhh  
图片:小叶紫檀木介绍(定).jpg <>v=jH|L  
l"zwH  
图片:6.jpg 0ZM#..3sI  
"%I<yUP]U  
图片:4.jpg *3iEO>  
ctOBV  
图片:1.jpg y g:&cIr,  
-xXdT$Xd  
图片:2.jpg V1#:[o63+  
m)l'i!Y  
图片:3.jpg Y 'y yrn}  
7!F -.kG  
图片:5.jpg XvSng"f.  
(nu;o!mo9  
崖柏系列产品展示,喜欢可以加我微信随时关注,全部自产自销! XEBeoOX/  
图片:崖柏介绍(定).jpg =odKi"-6  
图片:6.jpg oTJ^WePZQ  
s^>  >]  
图片:2.jpg kBU`Q{.  
Q7#t#XM  
图片:7.jpg o<gK"P  
)DGJr/)  
图片:5.jpg |LRAb#F\  
d@%PTSX  
图片:4.jpg K&VMhMVb  
bU\T  
图片:1.jpg Hqtv`3g  
Dz&,g+>$J  

思考人生的个人家园
在线状态:
1楼  发表于: 2017-03-07 22:12
金丝楠系列产品展示,喜欢可以加我微信随时关注,全部自产自销! 1Ml<>  
B`<}YVA  
嬀/font] vanV|O  
图片:12.jpg c+E\e]{  
嬀/font]
xEu rkR  
图片:11.jpg as]M%|/-I  
嬀/font]
]Q ]y*  
图片:10.jpg $kxP5q%9  
嬀/font]
7Y[ q)lv  
图片:8.jpg Wz=& 0>Mm_  
嬀/font]
1HKA`]D"p  
图片:7.jpg i9zh X1#  
嬀/font]
T)sIV5bk  
图片:6.jpg O5vfcX4>  
嬀/font]
|f @A-d X  
图片:5.jpg ']eN4H&=?}  
嬀/font]
yQUrHxm  
图片:3.jpg Zs79,*o+0M  
嬀/font]
-k7b# +T  
图片:2.jpg s7sd(f]=  
嬀/font]
.tLRY  
小叶黄杨木系列产品展示,喜欢可以加我微信随时关注,全部自产自销! F?R6zvive  
图片:1.jpg %;h1n6=v2  
6]%=q)oL[  
图片:2.jpg @}H'2V  
t2{(ETV  
图片:3.jpg *5BVL_:~J  
Qc-W2%  
图片:4.jpg Uz,P^\8^$  
Mn/  
图片:5.jpg { CR`~)v&  
\mGb|aF8  
图片:6.jpg ]~dB| WB  

思考人生的个人家园
在线状态:
2楼  发表于: 2017-03-07 22:14
沉香系列产品展示,喜欢可以加我微信随时关注,全部自产自销! ,`ehR6b  
y3'K+?4  
嬀/font] 5X-d,8{w _  
图片:沉香12.jpg |oOA;JC)(  
嬀/font]
F*B^#AZg  
图片:沉香11.jpg ~|wh/]{b9  
嬀/font]
",E$}= ,Z  
图片:沉香9.jpg $kQQdF  
嬀/font]
l=&Va+K  
图片:沉香7.jpg gAGcbepX  
嬀/font]
c30 kb  
图片:沉香4.jpg G`jJKiC  
嬀/font]
VelX+|w  
图片:沉香1.jpg {1wjIo"ptg  
嬀/font]
H]f8W]"c[  
老山檀香系列产品展示,喜欢可以加我微信随时关注,全部自产自销! -S}^b6WL  
^w}BXVn  
图片:老山檀香介绍(定).jpg 0_map z  
n<7R6)j6  
图片:1.jpg G?yG|5.pU  
s\1c.  
图片:2.jpg 0',-V2  
G?{uR6s>#  
图片:3.jpg p8u -3  
jJY!;f  
图片:4.jpg W\yaovAt  
%MUwd@,  
图片:5.jpg !Ry4 w|w  

思考人生的个人家园
在线状态:
3楼  发表于: 2017-03-07 22:16
金丝楠或大叶楠家具系列产品展示,喜欢可以加我微信随时关注,全部自产自销! I@l' Fx  
图片:1.jpg +1Ha,O k  
嬀/font]
,!BiB*  
图片:2.jpg QfuKpcT &  
嬀/font]
^FJ=/#@T  
图片:4.jpg P#/k5]g  
嬀/font]
:*aBiX"  
图片:7.jpg $6~D 2K  
嬀/font]
/lKgaq.  
图片:9.jpg ;Ocih<4k  
嬀/font]
v,N*vqWS  
图片:6.jpg VjbRjn5LI  
嬀/font]
~7Ey9wRkD  
【本文是我写的关于金丝楠手串的原创文章,转载请说明出处!】很多朋友喜欢金丝楠手串,让我来给大家做个介绍,首先说下我做的手串都是金丝楠树根部位制作的,是小叶桢楠,密度大,香味浓,真货,不像市面很多上色的假货,或者就是大叶楠来冒充正宗金丝楠(大叶楠也只有波浪一种纹路(这种纹路常常反而让有的朋友觉得还挺漂亮),且纹路较 宽不如小叶 楠木 细腻,最关键的是大叶楠没有香味《但不排除不诚信商家喷味道在珠子上》 ),当然内行的朋友看纹路就知道辨别。金丝楠手串常见的有水波纹,瘤体纹,火焰纹,闪电纹,龙胆纹,一般来说,龙胆和闪电纹路是比较稀有且让大多数朋友看过去就觉得漂亮高档的,因此价格也更贵一些,从材料的角度,分为阴沉料和非阴沉料,其中阴沉料又分为黄料,绿料,同样等级的纹路,价格一般是阴沉绿料》阴沉黄料》非阴沉料,瘤体纹,火焰纹,闪电纹,龙胆纹这4种纹路都是比较少见的,如果达到一定级别,那么手串的价格也就突飞猛进的上涨了,手串在我看来没有最好,它是无止境的,一是根据纹路的稀有度,二是完美度,三是(也是最关键的)根据你自己的爱好决定它的价值(阴沉手串金丝纹路比较内敛,而非阴沉手串金丝纹路比较张扬,有的朋友就是喜欢张扬的,那么阴沉料还反而更贵,这又怎么说呢?对吧?适合自己的就是最好的,不用太讲究,除非你是发烧级别,那叫孤芳自赏!),这就是我个人的观点。购买我的手串,你放心,收到手串当天你如不满意可以无条件退给我(把寄回来的运费付了就行),我就是这样承诺的。以下是本人出售的几种纹路的精品金丝楠手串展示给大家看,经济下行,目前价格都下降了,我还有卖更普通的入门级别(大概200-500的),如需要精品手串或普通的都可以联系我,谢谢。
图片:瘤体纹路3000.JPG嬀/font] ?\dY!  
KLW#+vZ  
图片:阴沉龙胆6000.jpg  pei-R  
@B;2z_Y!l  
图片:阴沉金丝楠闪电纹路3000.jpg C0o 0 l>  
>=|Dir  
图片:阴沉金丝楠龙胆纹路10000.JPG }Yt/e-Yg%r  
=v-BzF15  
图片:阴沉金丝楠火焰纹路900.jpg gVM9*3LH6  
0FrmZ$  
图片:水波纹路1500.jpg X\tE#c&K  
tG(#&54  
图片:闪电纹路1500.JPG =B9Ama   
-lr)z=})  
图片:龙胆纹路4500.JPG q@K;u[zFK  
vd Fy}#X  
图片:火焰纹路1800.jpg Q}GsCmt=)O  

思考人生的个人家园
在线状态:
4楼  发表于: 2017-03-07 22:18
【金丝楠、崖柏、沉香、小叶紫檀各种精品手串汇集】 Sc Uh -y_  
k$`~,LJp  
图片:7.jpg hhjT{>je  
嬀/font]
siveqz6h  
图片:5.jpg嬀/font] O>e2MT|#k  
嬀/font] VfAC&3 %M  
图片:6.jpg @QiuCB  
嬀/font]
J6Uo+0S  
图片:8.jpg j'Ry.8}  
嬀/font]
J#DYZ>}Y  
图片:11.jpg Ara D_D  
嬀/font]
bdh6ii  
图片:10.jpg -r%4,4  

思考人生的个人家园
在线状态:
5楼  发表于: 2017-03-07 22:20
摆件是我自己厂雕刻的(有的是花钱请专业大师雕刻),我专业金丝楠、崖柏、印度小叶紫檀、印度老山檀、印尼沉香、黄杨木等木头,雕刻是我本人的兴趣爱好,喜欢我作品的朋友欢迎加我微信/手机(18805990113)交流和探讨各种木头,发的帖子太长了,不好意思,再次谢谢大家的关注!

思考人生的个人家园
在线状态:
6楼  发表于: 2017-03-09 11:24
顶给需要的兄弟!