张永平 发表于 2013-4-3 14:06:50

SCOTT朋友请进   您的一对大外插条活底红子笼已完工

请看图.............

scott0230 发表于 2013-4-3 14:29:59

Re:SCOTT朋友请进  您的一对大外插条活底红子笼已完工

很漂亮,辛苦了!

张永平 发表于 2013-4-3 14:41:22

Re:SCOTT朋友请进  您的一对大外插条活底红子笼已完工

您客气了。只要您满意就好。

张亚钧 发表于 2013-4-3 16:57:25

请问这样的笼子多少钱一对?养黄鸟行吗

张永平 发表于 2013-4-3 17:23:49

您好,此款笼800元一对。可以养黄鸟用。

张永平 发表于 2013-4-4 16:16:34

您好,您的笼已经发出。请注意查收。

中通单号 701031688283

玉鸟强 发表于 2013-4-10 17:23:47

好手艺,好笼子,顶

张永平 发表于 2013-4-10 18:01:42

谢谢您的夸奖。欢迎您常来光临本店。

scott0230 发表于 2013-4-11 11:11:04

笼子收到有几天了,这几天盘了盘,越来越喜欢了。安装钩和盖板的时候也请本地做鸟笼的师傅看了,他也说做工很好,对得起这个价格。下次买鸟笼还要麻烦张老师啊!祝生意兴隆!

张永平 发表于 2013-4-11 11:45:10

谢谢您的回复。只要您能满意就是对我的最大支持。欢迎您下次在和我合作。做工方面会越来越好的,合作愉快。
页: [1] 2
查看完整版本: SCOTT朋友请进   您的一对大外插条活底红子笼已完工