老渔夫 发表于 2010-3-22 20:12:17

期待27

期待27号周六是个好天气,组织大连钓友几十人27号开竿钓鱼活动。

浮出海面 发表于 2010-3-22 21:25:56

我们这边19-8度,好像还不错,就是很让人讨厌的不定向风。
星期天我去钓 了和之前的几次出钓情况有变,以前钓深1米5左右,连竿频率高,这次去慢的惊人,并且个头小,及时的调整策略,在水深不到一米的草头打窝但没钓,老钓位实在不行了,下午3点换地方,结果又是拉不及,个头也相对大些,就是水太浅,并且明显的感觉力道比以前大了许多。收获9斤多,还算满意。

二猴王 发表于 2010-3-22 23:21:55

引用第1楼浮出海面于2010-03-22 21:25发表的:
星期天我去钓 了和之前的几次出钓情况有变,以前钓深1米5左右,连竿频率高,这次去慢的惊人,并且个头小,及时的调整策略,在水深不到一米的草头打窝但没钓,老钓位实在不行了,下午3点换地方,结果又是拉不及,个头也相对大些,就是水太浅,并且明显的感觉力道比以前大了许多。收获9斤多,还算满意。

我现在想把我的大物师给处理了,准备重新买把 4米5的竿子。。。。。

二猴王 发表于 2010-3-22 23:22:50

版主,我去年买的那把 迪佳 大物师4米5我准备出售,能在论坛里 发帖吗?

具体联系方式我会告知 短信联系的 。

浮出海面 发表于 2010-3-22 23:54:11

引用第2楼二猴王于2010-03-22 23:21发表的:

我现在想把我的大物师给处理了,准备重新买把 4米5的竿子。。。。。

用着不是挺好的么,怎么想换了!
换什么竿子?

峰子(engli) 发表于 2010-3-23 08:12:19

期待楼主回来报道

老渔夫 发表于 2010-3-23 08:42:07

引用第3楼二猴王于2010-03-22 23:22发表的:
版主,我去年买的那把 迪佳 大物师4米5我准备出售,能在论坛里 发帖吗?

具体联系方式我会告知 短信联系的 。

可以,又不是商家嘛

老渔夫 发表于 2010-3-23 08:46:03

引用第1楼浮出海面于2010-03-22 21:25发表的:

春风不刮杨柳不发,现在鲫鱼是产卵季节钓浅好些。

老渔夫 发表于 2010-3-23 08:47:28

引用第5楼峰子(engli)于2010-03-23 08:12发表的:
期待楼主回来报道

一定!

家中养绣 发表于 2010-3-23 09:05:25

页: [1] 2
查看完整版本: 期待27