fishcl 发表于 2005-4-29 21:14:39

[原创]笼鸟杂谈——动物蛋白、多中维生素的补充

谢谢,那我拿21金维他给补充维生素可以么?

中文 发表于 2005-4-29 21:58:40

下面引用由七彩神仙在 2005/04/29 02:34pm 发表的内容:
<font color=BLUE title='感谢 七彩神仙 对论坛的支持 !'>七彩神仙 赠与TGJ</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 七彩神仙 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
支持 ...

强烈支持TGJ 货真价实的原创,是有价值的 成功的经验。原创原创顾名思意自我创作。可以引用,但比例不能大,引用部分要说明出处。谢谢TGJ 的好贴!!!

紫龙 发表于 2005-4-29 23:04:27

谢谢!辛苦了!!

锈眼朦胧 发表于 2005-5-1 14:49:09

好贴!!!

xuanfengzhan 发表于 2005-5-1 20:42:23

请问一下,施尔康多少钱一盒

七彩神仙 发表于 2005-5-17 19:24:24

真是好文章~`````````

七彩神仙 发表于 2005-5-17 19:25:13

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=58>可笼养繁殖鸟类</a>转移过来的!

TGJ 发表于 2005-5-20 20:55:10

感谢各位光临
21金为他也可以,我看过别的朋友用过,据说效果也不错。
施而康20多元一瓶

金色阳光 发表于 2005-11-10 18:56:07

加蛋黄是好办法!

260395449 发表于 2005-11-22 21:00:28

请问21金维他的用法及用量.谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]笼鸟杂谈——动物蛋白、多中维生素的补充