苗小陳 发表于 2005-1-28 21:49:55

我的精選..鳴.斗.....

LBHIDDENLBHIDDEN[这个贴子最后由琪琪在 2005/08/09 10:49am 第 2 次编辑]

拍了一年多來,把照片 全部整理好....
制作一份畫眉鳥像圖,提供各位鳥友參考.....

苗小陳 发表于 2005-1-28 21:52:04

LBHIDDENLBHIDDEN[这个贴子最后由琪琪在 2005/08/09 10:48am 第 2 次编辑]

這一只鳥的特色....
就是 小平頭.嘴薄.....善鳴之鳥....
站像好...

苗小陳 发表于 2005-1-28 21:54:42

LBHIDDENLBHIDDEN[这个贴子最后由琪琪在 2005/08/09 10:48am 第 1 次编辑]

拍這一只五長鳥 , 非常的可惜
那天 沒有拍好,而且 那時 這只鳥狀況不好
尾羽 沒有收好......剣尾
這只鳥 最好的成績 曾拿過第一名.......

sam 发表于 2005-1-28 21:54:49

<font color=BLUE title='感谢 sam 对论坛的支持 !'>sam 赠与苗小陳</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 sam 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>

苗小陳 发表于 2005-1-28 21:57:50

LBHIDDENLBHIDDEN[这个贴子最后由琪琪在 2005/08/09 10:50am 第 1 次编辑]

這只鳥是我的最愛,但是主人 說什麼 也不賣
體型好 黃嘴 黃腳.....眉線 眼底 都好
沒有拍到特寫 (眼部)
打功好,鬥志好...

苗小陳 发表于 2005-1-28 21:58:44

LBHIDDENLBHIDDEN[这个贴子最后由琪琪在 2005/08/09 10:50am 第 1 次编辑]

狼当 发表于 2005-1-28 22:11:38

华华 发表于 2005-1-28 22:11:55

<font color=BLUE title='感谢 华华 对论坛的支持 !'>华华 赠与苗小陳</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 华华 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
样品!可遇不可求(生鸟.买现成感觉总没有成就感)!

hhb6740071 发表于 2005-1-28 22:25:07

<font color=BLUE title='感谢 hhb6740071 对论坛的支持 !'>hhb6740071 赠与苗小陳</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 hhb6740071 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
ok

man1129 发表于 2005-1-28 22:32:33

苗大出品...必屬臻品
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的精選..鳴.斗.....