伊春市 发表于 2012-9-11 20:22:32

大家好,请问朋友们 长节鱼竿12尺的 有足尺的吗?鱼竿12尺的有3节杆的吗?什么牌子

大家好,请问朋友们 长节鱼竿12尺的 有足尺的吗?鱼竿12尺的有3节杆的吗?什么牌子的好 12尺的鱼竿28钓和37钓哪种好

伊春市 发表于 2012-9-11 20:25:31

Re:大家好,请问朋友们 长节鱼竿12尺的 有足尺的吗?鱼竿12尺的有3节杆的吗?什么牌

手杆谢谢

峰子(engli) 发表于 2012-9-12 15:28:30

Re:大家好,请问朋友们 长节鱼竿12尺的 有足尺的吗?鱼竿12尺的有3节杆的吗?什么牌

3.6的竿子最少也要4节,就是台钓竿,一般收缩长度110CM左右.
国产的 光威和法莱的都不错
至于钓性看自己喜欢了 凭自己的手感,有的竿子说是37钓,但你拿2支不同的37钓竿子,未必手感一样.
如果是新人用的话我觉得没必要要求这么严格,如果在一些理论上的东西较真,会让你在钓鱼过程中更纠结. 到渔具店随便让店家给你拿几款合适价位的3.6的竿子,展开 在手里抖一抖,基本知道钓性大概怎么样了.

沂水百灵 发表于 2012-9-13 21:33:24

学习一下

xiuyan0 发表于 2012-9-22 16:14:41

学习一下
页: [1]
查看完整版本: 大家好,请问朋友们 长节鱼竿12尺的 有足尺的吗?鱼竿12尺的有3节杆的吗?什么牌子