老毛下山 发表于 2009-9-6 23:57:44

回来了,失望和希望

早晨3点半出发,两人一摩托,20公里平路开始上山。
第一次去,走错了,有转回来到有人的地方问路,开始爬山。
山很陡,路很好,比较窄的双车道,旅游专线,无大车。很好。
30公里山路,急弯,很难。
开始到达茱萸峰,就是文人墨客诗歌里那个山峰,18个连环山洞。
其中七八个拐头洞,并且连续拐,因为如果是直洞,出去就是悬崖,哈哈!!
洞内无灯,只有反光路标,空间感和方向感全部失去,耳压失常,很不舒服。
终于走完了山洞,10公里走了半个小时。
奶奶的。
路况越来越好,虽然还是盘山路,但已经不陡峭了。
早晨的山区很冷,预报说17---27度,我已经穿上保暖内衣裤。
还好,还好。
7点半,终于到了,4个小时夜车,山路,带走错,120公里。
8点到达位置,下竿。
4把抛秆,两把11米手秆,打窝子10斤。
到下午1点,无吃口,奶奶的。
旁边钓友说,昨天晚上铃铛响成一片。
今天白天很少有人上鱼,大伙都说邪性。
真倒霉,郁闷。
闲啊~~困啊。
钓鲫鱼把……
包食,闹小鱼,鲫鱼也不给面子。
台钓,更参,飘在跳舞。、
人是活的,哈哈!!
传统钓,野战蓝鲫。直接挂。
送漂,鲫鱼1---3两。
2点——5点,收获鲫鱼23尾,跑了几个比较大的鲫鱼,还有一尾鲤鱼。
奶奶的,专门钓他他不给面子。
5点半收拾东西,想敢在天黑之前下山。
到山洞,天刚刚黑,真巧。
出山洞属于河南地界,大雾,能见度三米。
跑了10几分钟,终于雾散了。
三个小时后到家,94公里。
天啊~~
我们这些渔民怎么这么疯狂,想想都可笑。
喝酒,火锅,回家洗澡,睡的向条死狗。
哈哈哈!!!
每次回家的时候都发誓不去了,睡醒了就开始变卦。、
总结一下,昨天属于运气不好,但摸到了鲫鱼的钓法,那水库鲫鱼很厚。
生库就是这样,已经很满意了,摸到了路线,找到了钓法和位置。
已经很开心了。
下次再战……
去的匆忙,忘记带相机了,路过的是国家级的风景区,很美。
哈哈!!

洛阳123 发表于 2009-9-7 00:09:45

同志俺想死你了,可回来了。

老毛下山 发表于 2009-9-7 00:11:25

因为这次是探路过程,骑摩托,很多必要的东西都没带,真是忍饥挨饿。最可怜的是我大哥,穿了件单衣,做了个空军。
今天朋友陆续电话联系,下次再去车啊~帐篷,催具什么啊等等就都有了。
择日再战。
一天弄10几斤鲫鱼还是有把握的。
哈哈

老毛下山 发表于 2009-9-7 00:12:03

引用第1楼洛阳123于2009-09-07 00:09发表的 :
同志俺想死你了,可回来了。
谢谢!!谢谢!!
有机会去洛阳咱们一起乐和乐和。哈哈!!

洛阳123 发表于 2009-9-7 00:12:44

期待 下回好消息 别忘了带相机

洛阳123 发表于 2009-9-7 00:13:44

好 有机会一定要来

浮出海面 发表于 2009-9-7 00:32:32

白云山的茱萸峰!前段去因为天气热懒得去了,只到了红石峡,听上去的同事说,那山洞很险

老渔夫 发表于 2009-9-7 11:41:35

老毛辛苦以利再战!

高飞的小鸟 发表于 2009-9-7 17:59:19

期待下一次

青竹蛉 发表于 2009-9-7 18:28:34

我们都拭目以待,你 你你怎么可以不带相机呢。下次注意啊
页: [1] 2
查看完整版本: 回来了,失望和希望