蓝天飞翔 发表于 2012-3-6 16:02:17

风雨同舟

在青鸟十周年庆典之际也是我和青鸟即将六周年风雨同舟时间,在这里我发表下自己和青鸟一起走过的时光岁月。在2006年3月29日由于我刚刚喜欢上养画眉鸟,当时有位也是喜欢养画眉鸟的朋友先找到青鸟论坛,我为了了解画眉鸟就注册了蓝天飞翔这个账号,那个时候由于本人对于论坛是一无所知,根本就不知道论坛是什么,对于打字也是一指禅,在那个时候基本上登录青鸟就在画眉沙龙看看帖子,由于看帖子时间比较充足就到处溜达,无意中溜达到青鸟茶馆和青鸟书房,由于本人天生就生成一股傲骨,对于不懂的东西就喜欢学习,碰巧在书房碰上了一位和我旗鼓相当的“紫薇浪人”兄,当时和浪兄斗诗斗到茶馆,从此开始了茶馆灌水事业。也由于当时的热爱而被WEB看重,委任我为青鸟茶馆版主,虽说我的知识比较低,但是我也把自己在青鸟学到的知识无保留的奉献出来。风风雨雨,一步一脚印走到现在,也拥有了两个青鸟级别账号,由于在青鸟经历太多,自己文学太低的缘故想说也无法用文字说完,在这里首先感谢青鸟让我学会网络知识,养鸟知识,做人道理。然后感谢一路陪伴着我的所有会员朋友,最后祝福青鸟社区再接再厉更上一层楼。
蓝天飞翔
2012年3月6日

神绣 发表于 2012-3-6 16:18:02

路过瞧瞧

明慧明慧 发表于 2012-3-6 16:34:26

祝老前辈开心每一天

南北 发表于 2012-3-6 22:52:15

蓝老好!
好久未见,握手谨祝春安~

香港猫仔 发表于 2012-3-7 01:00:20

风雨同舟 庆祝青鸟创建十周年活动 圆满成功

星天外 发表于 2012-3-8 10:52:55

风雨同舟青鸟人, 肝胆相照十年路!

青岛教师 发表于 2012-3-8 16:59:59

风雨同舟青鸟十年。

水乡缘 发表于 2012-3-9 12:31:53

风雨同舟长老快乐

七绪香 发表于 2012-3-16 11:01:37

杭州小张 发表于 2012-3-18 12:38:11

祝前辈天天开心,祝福青鸟度过热闹的十年。
页: [1] 2
查看完整版本: 风雨同舟