必得怀特 发表于 2011-11-14 13:00:32

周六十里河三河乔店见、闻、和一些感受

周六下午,准备好银两,带着父亲,驱车去了趟十里河,过了武圣亭,直奔三河乔
因家父近期寿辰,为人子的我惦念为父亲准备生日礼物,恰巧父亲与我同好,喜爱养鸟盘笼,固有了此趟之行。
先说小弟注册青鸟于2年前,之前发言较少,一直潜水,观得众坛友的收藏心得,受益匪浅,
同时因特别喜爱笼具,经常欣赏三河乔肖姐的帖子。
当下,正值父亲寿辰,打算去肖姐店里看看,置办一对三河乔鸟笼,
下午2点多,到了肖姐店门口,放眼望去,门庭若市,屋内人满为患,稍等人少点,我携家父入内,此时有人招呼俺,俺表达来意,想看看三河乔圆边红子笼,屋内大致分为两拨客人,一人在与老板商量换货,一人购买哑巴单只笼,正在搭配配件砍价。老板递给我一把三河乔笼具,我看过后归还,想在看看别的。此时屋内算上我和家父确实人多了点。
店老板是位女士,门口北京腔,亲切。可能是屋内人太多了,有些烦躁,有些不耐烦了。我和家父听闻:“这人怎么都往里面站啊,没事都跟这干嘛啊?”。。。。。等等吧!(想必老板记得前天的那些话)
闻后,小弟确实心有不悦,本来满心期待的心情没了,随之带着父亲走了出去。
小弟有几句该说不该说的,不知道老板爱听不爱听,反正我先说说,我先痛快了
小弟感觉咱买卖跟前儿人多是好事儿,来的都是客么,老板家的东西好,想看的人多,确实有给老板添了乱,完了压根儿还就不打算买的,但我认为老板那天在店里甩咧子不好,至少让我这个真想买的、真想好好看看、然后下手的人,不想买了。
也许那天老板不是在说我,但我听见了,吃心了。咱老北京不就怕让人觉得咱不好,给人添乱了吗?
真心希望咱店里的生意越来越好,让咱爱玩的人买到称心如意的物件儿的同时,也能交上朋友,互通有无,以玩会友。

三河乔肖 发表于 2011-11-14 23:52:15

回 楼主(必得怀特) 的帖子

您好朋友看到您的留言 想起了那天的事 首先先给您道个歉对不起了那天不是冲您 那天到店里的人非常多 其中有个人 就不说是谁了 每次到我这来 弄的我头疼所以您别介意 非常对不住了 您要是有心要什么东西 您把您的电话留给我吧 我给您打电话解释一下 您看可以吗

必得怀特 发表于 2011-11-15 08:02:07

回 1楼(三河乔肖) 的帖子

肖姐没事的,我也是心直口快,想什么就说什么了
下次去十里河我还去您那
祝生意兴隆,愿为广大鸟友贡献更多精品。

国京鸟 发表于 2011-11-15 08:42:37

拨云见日,大家说开了还是朋友。肖姐人直爽。我上次也是带着老父亲到肖姐哪买的笼子。

三河乔肖 发表于 2011-11-15 12:06:00

回 2楼(必得怀特) 的帖子

呵呵 谢谢您的理解 千万别往心里去啊回头常来我店里!

必得怀特 发表于 2011-11-15 13:56:10

Re:回 2楼(必得怀特) 的帖子

引用第4楼三河乔肖于2011-11-15 12:06发表的 回 2楼(必得怀特) 的帖子 :
呵呵 谢谢您的理解 千万别往心里去啊回头常来我店里!

一定一定,那是必须的

八哥戏鱼 发表于 2011-11-15 14:53:34

诚心,爽快的肖老板。

三河乔肖 发表于 2011-11-15 21:05:54

回 6楼(八哥戏鱼) 的帖子

呵呵 谢谢大家了有空一定来北京玩啊

mm712712 发表于 2011-11-15 22:28:05

大家说开了还是朋友。肖姐人直爽。

丰田汽车 发表于 2011-11-16 20:46:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 周六十里河三河乔店见、闻、和一些感受