茜她爹 发表于 2008-5-3 14:27:57

冲个凉  晒太阳

,.......................................

我爱我宠 发表于 2008-5-4 07:21:21

冲了个透心凉,注意别让它感冒啊!

天津小鲁 发表于 2008-5-4 08:20:10

这回舒服了,可别着凉啊!

茜她爹 发表于 2008-5-4 09:16:18

昨天中午30度应该没事

无尘 发表于 2008-5-4 12:19:28

魔王真壮实,难得看到一位饲养魔王的朋友,希望楼主能多讲讲饲养的心得让我等好好学习一下,谢谢了!

茜她爹 发表于 2008-5-4 14:43:43

我的饲养的心得: 这东西啊又爱还恨 味大 没办法放房子里对了 我是金清的

无尘 发表于 2008-5-4 16:01:12

引用第5楼茜他爹于2008-05-04 14:43发表的 :
我的饲养的心得: 这东西啊又爱还恨 味大 没办法放房子里对了 我是金清的
我这只没什么味道啊,你是金清的?以后多多交流啊,请问一下你平时都喂了什么,我们这边生瓜子没得卖,哪里有?

茜她爹 发表于 2008-5-4 16:45:28

生瓜子,路桥鸟市 鸽子摊有时有喂的是瓜子 玉米 栗子 馒头 苹果,啥都喂 你的鼠 那里买的啊 不可能没味吧是小鼠买的吗? 多少米? 我买的是大鼠 太生了,不太好玩 在路桥鸟市145买的

无尘 发表于 2008-5-4 18:12:06

引用第7楼茜他爹于2008-05-04 16:45发表的 :
生瓜子,路桥鸟市 鸽子摊有时有喂的是瓜子 玉米 栗子 馒头 苹果,啥都喂 你的鼠 那里买的啊 不可能没味吧是小鼠买的吗? 多少米? 我买的是大鼠 太生了,不太好玩 在路桥鸟市145买的
喂得挺杂的,不过这样身体好,我的是小魔王,刚昨天到的,是北京那边寄过来的,价格400,因为是极品的所以贵一些,普通的好像就180够了,不怕人,能上手。

懒洋洋 发表于 2008-5-4 18:37:16

粉可爱哦
页: [1] 2
查看完整版本: 冲个凉  晒太阳